Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
скайп. Там тоже есть возможность звонить на номера. Можно взять пробный период
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если не через Вайбер аут как по другому звонить на горячую линию ?
-
Нету(
-
Добрый день! Подскажите если везти и лично паспорта всей семьи на вклейку и планирую забирать лично, нужно ли заполнять consent form все четыре листа от остальных членов семьи. То есть что они поручают мне забрать их паспорта?
-
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда заполняли на визу дочке было 17 лет ,пока ждали исполнилось 18 лет..сейчас пришло на биометрию приглашение только мне номер.ей нет.что делать в таком случае?
-
Просто если я полечу одна, то не смогу работать, а как же тогда там жить? Я же не рассчитываю на пособия, понимаю, что без работы не выжить. Соответственно мужу просто необходима эта виза. 🤷♀️ Эх, будем дальше ждать. Сейчас я читала рекорд - это 89 дней если не ошибаюсь.
-
Видела тоже в другой группе что мужу иностранцу еще ждут, а жена получила На счёт беременности, возможно лучше им необязательно об этом говорить, ведь ваш ребёнок будет гражданин Канады и некоторых офицеров это может насторожить Хотя не знаю, все таки это cuaet, а не обычная программа на визу
-
Главное, что все таки получил😊
-
По поводу того, что семейные заявки не рассматриваются вместе. Я получила визу за 2 недели, муж ждет с 07.04. Муж иностранец, свидетельство о браке переводили и прикрепляли. Написано 7 писем в crisis form Сделано 2 звонка в Канаду Объясняли в обращении,что я в положении и необходимо вылететь на ранних сроках.
-
у вас доп запроса не было?
-
t.me/winnipeg_MB Всем кто в Виннипеге уже или собираеться только лететь, можете присоединяться в нашу дружную , солнечную и семейную группу)
-
Спасибо огромное! Сегодня отправлю
-
Это я просто делала шаблон для друга
-
В прошлом, 9 дет назад. Британская отказ 18 февраля этого года