Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я как-бы не ждун, но я брат и сын ждунов. Сам уже лет 10 в Канаде. Видел тут голосование о выборе провинции. Дам всем очень ценный совет. НЕ стоит ехать в BC and ON, цены на жильё настолько высокие, что многие его не смогут купить никогда не выехав в другую провинцию. Проще ехать в дешёвые провинции, через год-два берёте жилье, повыплачиваете пару лет и вот даун пеймент на жильё в BC and ON. В BC стоит ехать только если вы на стройку пойдёте. Деньги хорошие и работы много.
-
Как вы звонили и на какой номер
-
Кому нибуть присылали такое сообщение?
-
Вау, маленькая Альберта рулит😀
-
Да сил уже нет ни радоваться ни грустить, ни ждать ни волноваться.... Ладно был бы один случай такой... можно было списать на "тупанули" или забыли визу отправить.... Так нет же, сколько людей то ждет с 26го мая .... капец просто
-
вы как отдельная подгруппа ждунов, кому давно approved, а ничего не прислали. вас подразнили и бросили. капец
-
Немає :(
-
Всем доброго времени суток. Перекличка насчет 26.05 approved. Есть у кого то хоть какие новости после этого апрува?
-
И как вы звонили на какой номер и через что?
-
Друзья что значит это?
-
Согласна, мы только по звонку узнали что они дозапросили документы, ждали бы в личном кабинете ещё месяц 🙈
-
В прошлом понятно, три года назад. Как бы после отказа по СUAEТ две британские успели бы одобрить ) мне кажется, что отказников все равно дольше смотрят.
-
В ответ на запрос пришло вот это кто знает что дальше делать?
-
Я бы рекомендовала сразу звонить на горячую линию ircc по cuaet. Я слышала о случае, когда человек позвонил узнать статус своей заявки, а агент ircc потом увидел, что она будто бы у них в системе не туда ушла и "заблудилась". Если бы не тот звонок, то скорее всего эта заявка так и была бы потерянной у них где-то.
-
отказ в канадской у вас в прошлом был ил по CUAET отказали ?
-
У нас отказ в канадской но две британские после этого одобрены, сейчас сын ждёт в Британии по последней визе
-
Да оно
-
Ukraine 2022 я так написал в теме письма это не оно ?
-
и що это за кодовое словао такое ?
-
Доброе утро! А как понять какая страна рассматривает ? через биометрию не получилось посмотреть
2 Feb 2023, 01:21
142211/258634
about 22 hours ago