Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я - нет
-
вы мой стеб за правду приняли. есть тут скорострелы приходят и говорят, что вы ждете потому что у вас с анкетой не так, вы документы не прикрепили, ничего не перевели и тд. уникумы, которые считают, что долгое ожидание - это не рандом и лотерея и черная дыра, а ошибки в подаче.
-
Мені здається, що єдиних критеріїв погодження немає. Все на особистий погляд офіцера, що взяв заявку. Я одинока мати, іказала в анкеті, додала свідоцтво та Витяг, де вказано, що батько вписаний зі слів матері згідно 135 ст Сімейного кодексу. А вони запросили дозвіл від батька!! Його по документам немає. Ось такий бардак. Я в шоці...хоч плач.
-
Я получил, давно, у меня от биометрии до вклейки в паспорт прошло 3 недели Моя common law ждёт, мы вот вчера заверили через нотариус канадский наш гражданский брак. Мы в первой апликации добавили только фото как доказательство. Ты писала мне, что добавь через кризис, я добавил много документов (общий счёт кредитный, imm5409e, транзакции друг другу больше года….) Но вот думаю сейчас сделать вторую аппликацию, повезёт, не повезёт… Многие пишут, что не докрепляют в аппликацию без запроса. А в моем случае вообще может быть отказ, потому что доказательства только совместные фото)))) тупанули в самом начале
-
Да ну бросьте, я ждала 5 мес на годовалого ребёнка, без каких либо запросов дополнительных документов и т. Д. При звонках и письмам им одни и те-же стандарт ответы. В итоге пришёл approved. Нет не смысла не логики гадать почему и как они рассматривают все заявки. Полный венегрет.
-
Так