Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Получат, заполнят рабочие места, а потом они все соберутся и уедут -минус налоги, опять нехватка рабочих рук и т.д.
-
Я не могу себе позволить менять страны каждые три года, и дети растут , им потом сложно менять полностью общество условия и тд. По этому каждому своё конечно, но я уже просто так прожила в ОАЭ 8 лет, поняв что никаких перспектив там для будущего нет.
-
вы в курсе что во всех провинциях разные законы , рассмотрите значит другую провинцию в чем вопрос то ?
-
смысл есть всегда даже в том что бы пожить в другой,стране 3 года а там каждый,решает за себя
-
не видел ибо не загружаю этим себе мозг пока я,не в Канаде
-
Это пока неизвестно, но согласитесь, не зря открыли эту программу, причем для всех(!) граждан Украины, без ограничения по дате выезда в связи с войной. Значит нужны работники. И пустить сотни тысяч, чтоб потом через 3 года они уехали, как-то глупо
-
ну ищите другую программу не стоим а EE
-
Читайте прикреплённый пост "Мы уже говорили, что разрешения на работу в Канаде выдаются на разных основаниях. В требованиях подробно перечислено, какие именно разрешения на работу годятся для данного направления — например, выданные на основании LMIA, выданные выпускникам канадских ВУЗов, или не требующие LMIA в силу конкретных причин, определённых иммиграционным законодательством. Так вот, на данный момент нет достоверной информации о том, на основании какого именно пункта иммиграционного законодательства выдаются разрешения на работу CUAET. Нет сведений на официальных сайтах, нет ссылки на пункт закона на самих work permit'ах. Поэтому проблема с Alberta Opportunity Stream в том, что нельзя точно сказать «разрешение на работу CUAET подходит для этого направления» или «нет, оно не подходит, поскольку не отвечает требованиям программы». Но формулировки требований (по ссылке ниже, начиная с ослов со слов «Valid work permits are based on one of the following:») скорее говорят в пользу того, что разрешение на работу, выданное по программе CUAET, не подходит для направления Alberta Opportunity Stream. Мы держим этот вопрос на контроле и обязательно постараемся разъяснить этот важный момент"
-
первый раз такое слышу , счас в инте на этой теме много кто пытается хайпануть и поднять в ютубе свой,рейтинг 😂
-
Почему?