Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Читайте прикреплённый пост "Мы уже говорили, что разрешения на работу в Канаде выдаются на разных основаниях. В требованиях подробно перечислено, какие именно разрешения на работу годятся для данного направления — например, выданные на основании LMIA, выданные выпускникам канадских ВУЗов, или не требующие LMIA в силу конкретных причин, определённых иммиграционным законодательством. Так вот, на данный момент нет достоверной информации о том, на основании какого именно пункта иммиграционного законодательства выдаются разрешения на работу CUAET. Нет сведений на официальных сайтах, нет ссылки на пункт закона на самих work permit'ах. Поэтому проблема с Alberta Opportunity Stream в том, что нельзя точно сказать «разрешение на работу CUAET подходит для этого направления» или «нет, оно не подходит, поскольку не отвечает требованиям программы». Но формулировки требований (по ссылке ниже, начиная с ослов со слов «Valid work permits are based on one of the following:») скорее говорят в пользу того, что разрешение на работу, выданное по программе CUAET, не подходит для направления Alberta Opportunity Stream. Мы держим этот вопрос на контроле и обязательно постараемся разъяснить этот важный момент"
-
первый раз такое слышу , счас в инте на этой теме много кто пытается хайпануть и поднять в ютубе свой,рейтинг 😂
-
Почему?
-
не подойти для чего ?
-
в каком смысле 😳?
-
И зная куда ехать, все бумажные вопросы можно уладить быстро и идти работать. И я надеюсь, что я устроюсь, а там и мужчин начнут выпускать и приедет муж ко мне
-
Да, главное, что есть люди кто поддержит сначала, поможет документы оформить. А на месте разберусь что по ценам получается, по зарплате и тогда и отдельно можно начать снимать
-
Думаю да! И радует, что Альберта-самая солнечная провинция!😊 в Запорожье зимой наоборот солнце редко, всегда облачно. Вобщем всё будет хорошо 🤞
-
В Эдмонтоне тоже, считайте что акклиматизацию мы пройдём нормально 🤣
-
У нас в Запорожье степь , поэтому может быть такой ветер, что на градуснике 0, а ощущается как -10😁