Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я вас поздравляю! Отличная новость! 🥰🥰🥰🥰🥰
-
Сегодня?
-
Именно про школы не видела, есть Мамы в Канаде. Там всё про детей
-
А в сервисном,точно знают,что вы ездили все 11 лет?????или права пылились??хотя справка тоже пригодится,,мне в личку девушка писала!!она уже в канаде,,так она показала права взятые год назад,,ей и сказали прямо увас нет стажа,,и справка тут не помоглабы...
-
Мы планировали в начале июня прилететь, если б не визы. Детей брали без проблем даже на месяц
-
А дешевле это сколько? То, что я видела 200+ долларов на человека. Вот в мае можно было так улететь.
-
В октябре дешевле всего
-
Всем доброе утро. После того я как вчера увидела цены на билеты на ближайшие два месяца, я успокоилась окончательно. Если на прошлой неделе ещё как-то можно было вчетвером улететь и за месяц это там отработать, то сейчас просто жесть. Я за эти деньги буду расслабляться в Европе до осени.
-
Да, но там просто формальность
-
Меняйте, если разрешат сейчас , у нас похожий случай, у ребенка до апреля 23го, значит визу и стади пермит дадут максимум до этого срока. Либо сразу в Канаде можно заказать паспорт вроде раньше чем за 3 месяца до окончания, но там паспорт НЕ продливают и Не вклеивают ролителям. либо в торонто, либо в эдмонтоне ( укр консульство) , и потом успеть подать на новый пермит и визу. У нас второй вариант, т.к. в стране исхода сейчас новый паспорт делать отказались, мол рано ещё