Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Никуда не нужно ходить ,пришёл стал G1 и все
-
Ни в коем случае. Рассказываю то, что знаю ;)
-
Все Маните и маните Квебеком 😅😅😅
-
Если получили права в Онтарио, например, а потом поехали в Квебек, ездить можно. Но если останетесь, то потом надо поменять права
-
Австрия, Вена
-
В Квебеке, если уже есть права , то нужно пересдать теорию и практику.
-
в какой стране?
-
11 апреля все 5 сдали биометрию и ничего. :(
-
Чтобы сдавать на права (если их не было раньше), нужно год в школу ходить. Как вам это удалось ?
-
кто имеет опыт вождения,а не так, что получил права, а за рулем сидел 2 раза, то не сложно, но есть нюансы, поэтому надо брать несколько уроков с местным инструктором для подготовки к экзамену
-
временно да, можешь, как гость провинции, но если переездаешь проживаь, нужно менять права
-
между g 1 и g2 12 мес., если ходить на курсы вождения, то допускают через 8 мес. потом с g2 до g full допускают к экзамену через 12 мес. если укр.права более 2х лет, то после g1 можно сразу на gfull сдавать
-
Поэтому настраиваюсь на это 😅
-
Уже гуглил на этот счет... Все пишут что в Канаде машина, это не роскошь а средство передвижения...
-
Ну если в каком то городке маленьком, то не должно бы... Тем более я читал что лучше бы взять пару уроков инструктора. Он тонкости расскажет
-
Я читал что, очень маленькие отличия между провинциями в правилах дор. движ.
-
Интересно, сложно там вождение сдавать ?
-
Нет просто у каждой провинции могут быть свои правила
-
По логике - да, но по факту - узнаю в Канаде уже 😁
-
Ну по идее, если у тебя уже есть канадские права, ты же ими можешь пользоваться в любом городе Канады ?
2 Feb 2023, 01:21
143311/258551
about 2 hours ago