Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Особенно, когда пишешь число, они ж глядя на него понимают, что по датам уже ого-го получается! Могли бы и посмотреть
-
Я каждый раз спрашиваю , может что-то не так у нас с документами , почему так долго ? Они говорят , нет все ок , просто ждите . Это конечно выбешивает . Кого ждать, чего ждать , многие уже после нас подали и получили . Но уже все возможные методы использовали , исписали , поэтому ждём .
-
Щоб не було такого що чекаєш 80 днів потім 100 днів потім 120 днів а потім 160 днів і відказ а за 30 днів вже в Європі зробив документи і ходив вже на роботу
-
Да це поавда тут 50% на 50% дадуть або ні ніхто нічого не говорить і не знають чому так довго
-
Итак, среднее время ожидания 4-6 недель. Есть аксакалы- более двух месяцев. Держитесь, товарищи! Говорят, что массовая медитация создаёт более сильный эффект, чем одиночная.
-
Да, у каждого свой бонус. Я уезжала из Украины с одной целью. За время ожидания виз планы изменились, надеюсь к лучшему. Плюс длительный отпуск с детьми в Европе. Плюс возможность заняться самообразованием и развитием.
-
Ждать и догонять - самое противное. Но мы настроены так: каждый день приближает к долгожданному результату. А прожитые в ожидании дни уже не вернуть, чего о них жалеть?! Единственное, что напрягает- это цена билетов на самолёт. Нас 5 и это будет дорого. 🙈 Хотя..... в конце августа билеты уже будут дешевле 😭
-
Каждый со своим тортиком и вискарем 🤣
-
В зуме корпоратив можно сделать 🙈 Я думаю многие придут с удовольствием
-
Да, написать коллективное обращение в Лондон, Варшаву и копию в IRCC. И сообщить им о грубом нарушении сроков, отсутствии доступа к информации и вообще у них все медленно, и не прозрачно . Бюрократы!!!
-
У меня кстати ситуация как у вас. В один день с дочерью сдавали, она с визой давно. Мой офицер видимо в отпуске 😭