Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
лучше ничего не скидывать изначально. больше информации больше проблем. если ничего не запрашивают конечно же. идеально - это отправить фото или скан только загран паспорта
-
в Мадриде
-
Может с Канадой проучится по другому :) это страна мигрантов изначально. Европа меня не впечатлила в своё время 😂 и возвращаться туда не хочу категорически
-
Я в эмиграции была 7 лет. Потом вернулась в родную Одессу :) так что я примерно представляю что можно ожидать. Правда в страшном сне не ожидала что придётся этот путь повторять, но уже с ребёнком 🤦🏼♀️ Когда ты молод, одинок и с ощущением море по колено - эмиграция даже в удовольствие. Ну я кайфовала лет пять точно 😅 но все равно наступает такой момент когда хочется домой… не у всех, но у многих. У меня так и случилось. И это не зависит от уровня на который смог выйти. У меня все было ок и с работой и с уровнем жизни. Но просто захотела домой. До такого состояния что больше не радовало ничего
-
Просто я видела достаточно детей родители которых вкалывали всю жизнь и смогли выбиться в люди как у нас говорят - дом, бизнес, полная чаша… ребенку и репетиторов и универ лучший и готовое место на работе - а оно ни рыба, ни мясо и до 30 лет - папа дай денег (условно, но смысл понятен) 😅
-
Среда да согласна.
-
И среда.Многое зависит от среды в которой он растет. Воспитание и среда в какой он рос. Много я видел парней культурных с хороших и богатых семей, которые попадая в другую среду сбивались и уходили другой дорогой. Ещё зависит от возраста ребёнка конечно. Что у него в голове. И конечно нельзя давить на них , но и раслаблять нельзя. Во всем должна быть золотая середина.
-
Підскажіть будь ласка, якщо відправляю 3 паспорти з сім’ї поштою на вклейку, то за зворотню доставку треба вкладати 3 квитанції про оплату та 3 конверти зі зворотньою адресою?Ні в кого не надсилали назад в одному пакеті?(Планую надсилати в Дюсельдорф.)
-
-
😡 😡 😡
-
Вождение в Канаде/Drive in Canada Делимся опытом сдачи теста по вождению, информацией и всем что касается вождения в Канаде. Помогаем друг-другу. Основное правило группы - Взаимопомощь и взаимоуважение. Наши друзья: t.me/canadakaknado - все об иммиграции в Канаду t.me/drive_in_canada