Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Просто я видела достаточно детей родители которых вкалывали всю жизнь и смогли выбиться в люди как у нас говорят - дом, бизнес, полная чаша… ребенку и репетиторов и универ лучший и готовое место на работе - а оно ни рыба, ни мясо и до 30 лет - папа дай денег (условно, но смысл понятен) 😅
-
Среда да согласна.
-
И среда.Многое зависит от среды в которой он растет. Воспитание и среда в какой он рос. Много я видел парней культурных с хороших и богатых семей, которые попадая в другую среду сбивались и уходили другой дорогой. Ещё зависит от возраста ребёнка конечно. Что у него в голове. И конечно нельзя давить на них , но и раслаблять нельзя. Во всем должна быть золотая середина.
-
Підскажіть будь ласка, якщо відправляю 3 паспорти з сім’ї поштою на вклейку, то за зворотню доставку треба вкладати 3 квитанції про оплату та 3 конверти зі зворотньою адресою?Ні в кого не надсилали назад в одному пакеті?(Планую надсилати в Дюсельдорф.)
-
-
😡 😡 😡
-
Вождение в Канаде/Drive in Canada Делимся опытом сдачи теста по вождению, информацией и всем что касается вождения в Канаде. Помогаем друг-другу. Основное правило группы - Взаимопомощь и взаимоуважение. Наши друзья: t.me/canadakaknado - все об иммиграции в Канаду t.me/drive_in_canada
-
Так народ. Правила. Без них - чат становится помойкой. Давайте так... Не дробим сообщения. Написали, если хотите добавить, нажмите на свое сообщение будет карандашик нарисованный, можно редактировать и дополнять то что написали. Миллион сообщений ниХуя не изменит. Если есть вопрос пишите сразу по делу. Не нужно а кто знает? А чего? А что мне делать? Написали вводные данные, так то и так, тогда то тогда, сделано то и то, посоветуйте что дальше ? И будем разбираться все вместе. А когда дичь в чате.... То и нах этот чат тогда ? Или я не прав ? Пишите короче по делу....😊👍
-
Тут просто треба зробити так в цьому чаті хто получив візу зразу посідає чат Ждуни і переходить в другий чат вклейку візи а потім в другий покупка білета і так дал.