Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как у нас с мужем начинается утро: -Niki Nik получил?!?! - Нет. - Бл@!Ть🤬
-
Юрист
-
А вы кто по профессии?
-
Ник, мне интересно как вы отметили юбилей? 🤣 У меня в воскресенье 40 дней, чувствую пора снять стресс🙈🙈
-
А мы прикладывали все, что только можно, больше 20 документов. Теперь их будут изучать вечность, чувствую.
-
Дали ответ на второй запрос по кризисной форме. Говорят, работаем очень быстро, прямо дым из ушей:) Ждите. Только что прислали
-
Они у меня запросили после биометрии. Документы об образовании и лицензию
-
А вы диплом прикладывали? Зачем?
-
Я поняла в чем затык. У меня диплом 1994 года, харьковского юридического и он в тот момент по другому назывался, ещё один документ , 1995 года, на бумажке обычной, его тоже фиг проверишь. И послужной список на 10 страницах. Сидят бедолаги в Лондоне, каждую строчку проверяют 🤣
-
Да не важно кто где живёт. В программе ж чётко сказано. Гражданин Украины и его семья. Даём все документы гражданина и гражданства и об образовании в Украине. И все равно 🤦♂ Ну я ж говорю Канада и быстро это мля разные понятия.
-
Я 2005 р працью вахтовим методом але живу в украіне і мені також дали але є такі люди які живуть 20 років а були в украіні тільки 4 рази за 20 р
-
еще п**дежь, потому, что есть кейс, где прикладывали справки о несудимости дабы избежать тягомотины с ответами из стран во время background check - а все равно человек-ждун
-
я вот того же мнения. это как 60 рабочих дней рассмотрение, а не календарных. лишь бы отстали
-
Я не жду ничего, я помогаю украинцам settle in Canada 😀
-
я в том плане, что все вещи очевидные, не раз озвученные, стандартны для любой визы, и не релевантны для многих ждунов
-
А вот это Пиз...жь чистой воды. Не от вас. Извините. Это походу оператор отмазывался. У меня брат 10 лет не живёт постоянно. А ездит туда сюда. Ему через 3 дня визу прислали. Я такой же товарищ. И уже 80 дней. Даже не 30... А 80... Оператор походу слиться хотел, не знал уже чё сказать.
-
Почему не очом а мені здається що правду він каже і вони дійсно все провіряють
-
Да мы за 80 дней уже изучили все возможные причины отказа 😂
-
ни о чем.
-
Ждуни якщо вас цього не має то що він говорить то всі получите ))))😁😁😁😁
2 Feb 2023, 01:21
143873/258639
about 5 hours ago