Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я запуталась. Дело рассматривает посольство или визовый центр? Хочу написать в Варшаву
-
а может уже и Канада подключилась к рассмотрению? Ведь явно они не вкладываются уже ни в какие сроки, срочно нужно добавлять персонал, а то скоро и по пол года рассматривать начнут. В чем смысл экстренной помощи тогда?
-
Ну тогда ждем, как проснутся остальные обитатели чата, может и у них "сюрпрайз" под завтрак будет)))
-
Я в апреле подавала на студенческую визу. Все мейлы получала в 3 ч ночи. Из Эдмонтона. Весь процесс от биометрии до визы занял 4 дня.
-
О, 5 утра! Что то графики рассылки озвученные Ником меняются, может они уже в ночную смену работать стали))
-
Всем добрый день! Update: отдали паспорта на вклейку виз в vfs Алматы, сказали займёт 4 недели. Как получим отпишусь 🤗
-
Всім доброго ранку) Моя історія 30 квітня біометрія,18 травня апрув,19 травня ворк перміт,17 червня в 05.00 ранку фоілл-лесс🥳
-
и что теперь ? вы будете ехать в Канаду ?
-
Привіт, всім! Підкажіть, будь ласка, а ви також можете допомогти придбати білети з Канади в Польщу, якщо точніше Торонто-Варшава? Чи в таких напрямках не працюєте? Ми вже 2 місяці в Канаді, але змушені будемо повертатися, оскільки судячи з усього, чоловіка ще не скоро випустять. Білети потрібно: 1 дорослому і 2м діткам (4 і 6 років)
-
Ребята, не удержалась репостнула вам... 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 Народ уже назад едет. А мы блин ещё визы не получили.👇👇👇