Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да будет так💫 За Ника переживает каждый здесь присутствующий!
-
Пока дойдёт очередь уже забудешь в чем была проблема 🤪
-
У меня в воскресенье ДР , вот будем надеяться в понедельник мой подарок прилетит из Лондона
-
100%. гинеколог, кстати, сейчас или по телефону принимает (шо он там увидит), если нужно относительно быстро, или через 6-8 месяцев.
-
Готовься! Завтра.
-
там вообще системы нет, те, кто подавался в июне, буквально за неделю могут получить уже визу
-
Готовьтесь к такому на постоянной основе, начиная от больниц ( очереди к врачам или на обследование 1-3-6 мес) заканчивая гос структурами 1-2 мес. И все через почту обыкновенную. Канада и быстро это два разных понятия.
-
Хотяб Лондон , самый черепашный офис , нафига им столько файлов отправляют .
-
Ну не так же много мартовских и апрельских осталось , ну была бы система , поставьте фильтр блин
-
максимально ЭКСТРЕННЫЙ выезд
-
Когда уже твои 100 дней наступят
-
Да она мне сказала прямым текстом что сделать ничего не может больше чем они уже сделали ( приоритетный приоритет) и типа все … сиди и жди
-
смысла нет ни писать, не звонить, ничего нового мы не услышим, к сожалению
-
Даже с urgent request,они мне всегда это говорит с такой интонацией как будто я супер ВИП который вот завтра точно ответят
-
Запарилась слушать одно и то же от разных операторов
-
Приоритет приоритетный из приоритетного ПРИОРИТЕТА. Знаем проходили.
-
Из-за этого в эту сразу я уже просто пропустила свой традиционный звонок в Канаду
-
мне ответили, всё по стандарту, заявка в процессе, вы в приоритете ))
-
Лондон мне кстати так и не ответил на имейл , полный игнор моего файла , urgent request файла ☺️
-
Можно бабло зарабатывать
2 Feb 2023, 01:21
144242/258662
about 2 hours ago