Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
50 дней после биометрии , могло быть и больше если бы не настойчивость родных и друзей
-
мы ждём с 2мя детьми маленькими, я им звонила и говорила сколько нам ждать, мы сидим в чужой стране с детьми и уже дни прибывания заканчиваются. бесполезно, ждите
-
Да нет никакой логики в рассмотрение у меня молодой аппликант ждёт. И тоже спонсорство от сестры с хорошей зарплатой в Канаде
-
мы с 13 апреля стамбул ждём 😩кто-то понял почему некоторые так долго ждут ??
-
у меня маму 77 лет рассматривали очень долго и только после кучи звонков из Канады и писем получила foil less в Вене
-
хотя видел что кто то получил , у меня есть подозрение и оно оправдано ,что с возрастом визы мне охотнее и намного дольше рассматривают молодым так сказать дорога и тут 😂😜 скажем так до 30 быстро у кого какие мысли или я ошибаюсь ?
-
вижу Китай как то вообще не спешит 😢теперь бы понять где наши аппликации рассматривают не в Лондоне же ?
-
Может есть в группе ,кто подскажет как забрать брата с Украины 😭😭😭? Сил нет больше плакать ,может как то через учебу
-
Выехали потому -что на оккупированной территории были?
-
Сестра моя 27 марта Дубаи . Все получила за 14 дней и уже в Канаде . Ждёт нас . Родители Дубаи 9 мая но пока тишина . Бабушке биометрию не надо , подали на неё от сестры профайла указали что сестра уже в Канаде, но пока ответа нет . Папа выехал пытаться вывезти бабушку из оккупированой территории . Так что надеюсь все получится и все мы получим эти визы .