Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
О, неплохо У меня биометрия 31 мая, Варшава.
-
Никуда, собственно говоря. И полтора месяца, как тут пишут, это ещё не срок
-
Никуда)) Сидеть вместе с нами и ждать, тут много таких, визовая служба перегружена, якобы.
-
а что людям делать, они коротают здесь время в ожидании. Тем более всем любопытно, кто сколько уже ждет и на каком сроке дожидается, что бы сравнить со своей ситуацией. Ну а так - смотрите))
-
Мне такая идея нравится 😅
-
Они очень хотели приехать но помощь им нужна была "здесь и сейчас", а не "может быть через пару месяцев"
-
Субъективной стороной совершенного ими деяния )
-
Простите, а почему нет? Они получили визу, но не приехали. Несколькими сообщениями выше тут обвиняли людей которые получали визу, но не летели в Канаду. Я не хочу ссорится, но чем ваша семья отличается от них?
-
My family really wanted to come to Canada but 2 days before getting an approval they got a job in Germany. You gonna blame them for not coming?!
-
Да, это было бы интересно👍
-
Да куда 40, это 10% от всей группы, тут многие или уже получили, или сами недавно подались или любопытствующие читатели. Я не ожидала и того результата , что есть. Тем более, что отписался только один или два человека. Вот интересно, сколько остальные , кто проголосовали, ждали по времени? Вот такую бы голосовалку сделать. Пусть бы те, кто сегодня проголосовал ещё бы проголосовали о сроках ожидания))