Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сестра в Канаде уже 27 лет, он нам все заполняли. К ней и едем, всё уже готово. .... Ждём уже 65 дней 😳
-
Согласно последнему обновлению, с 1 января по 5 июня 2022 года 7580 украинцев прибыли в Канаду по суше, еще 35707 прибыли по воздуху. В период с 17 марта по 8 июня 2022 года Канада получила 296163 заявления в рамках CUAET. На сегодняшня IRCC одобрило заявления 131763 граждан Украины.
-
еще часик и можно расходиться на сегодня. бриты выключат комп и пойдут в паб
-
если кто-то из группы 60+ или 70+ получит дозапрос на документы, есть шанс перегнать и обогнать Ника и Милку по итогу, счетчик обнулится и откатиться в конец или середину очереди. ранее 'дозапросчиков' минимум на месяц отправляли в тишину.
-
Ага. Есть приоритетней меня
-
Может у нас не все ждуны в группе , не знаю
-
Ник напрягся.... Милка его обошла 😂
-
Не ну что-то виз сегодня не густо....
-
Не встречала ситуаций, что эти письма хоть кому то помогли. Ну разве что пару раз, и то, может и без письма там виза пришла бы в тот же срок. Так что я писать не буду, буду настраиваться на долгое ожидание, какие у нас варианты....
-
Вы ещё не в Канаде??? Помню, вы тоже долго ждали
-
Причём, мы уже что не писали. Я уже в Канаде, мы уже прикладывали документы, о том, что я приехала, о работе письмо подтверждение , о съёме жилья... Писали, не разбивайте семью))) 😂 без толку)))
-
Одна надежда что не всех нас столько не будут мариновать. 😩
-
Нууу не один у нас такой ждун 😂 муж мой тоже 78 дней (
-
У нас 65 дней, даже письма, что взяли апликацию в работу даже не было 😳
-
С каждым прожитым днём в ожидании, народ юморит по полной. 😂По другому можно мозгами поехать.
-
Це вже занадто))) Думаю в четверг-пятницу вам дадут визу
-
Ну вот и посмотрим до пятницы)
-
Ждать
-
Главное, успеть это сделать сегодня ночью- луна стареет
-
До 80 + ????? 🤣 Ага 2 дня осталось
2 Feb 2023, 01:21
144956/258562