Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Уточняю: не высвечивалось по трекинг номеру на сайте VFS global
-
🤷♂ одни не один, бывает. Поэтому лучше сохранять все что приходит. Я б не назвал это спамом. Если все ок - просто не очень нужная инфа. 😉
-
У меня не высвечивалось, а мужа всё ок Мы звонили спрашивали, сказали что ничего страшного, с вашей био всё ок она типа проверяется, просто сайт глючит и не обновляется инфа , типа не переживайте
-
Ну типа да если био не высветится. То по этому номеру можно их задалбывать. Но это 1 на 10 тыс. Случай.
-
Были случаи когда био не высвечивалась, я думаю что оно не так и бесполезно
-
Спам это. Не обращай внимания.
-
Покож.
-
Покож.
-
Ой, всё Вы уничтожили мои надежды😅 Я думала, что я особенная поэтому мне отправили это письмо и вот вот должна прийти виза. А вы со своим спамом 😅
-
Письмо меня тоже не было..ето ь Vfs сайте?
-
Да всем вклеивали. А это письмо. Спам обычный. Это типа что vfs получил ваше био и передал в ircc. И что бы вы убедились что они передали вот вам номер для отслеживания. Нах это нужно не знаю. Там через сутки все высвечивается в кабинете ircc.🤷♂
-
А ну может) ну короче ручками вбейте в Гугле vfs global и там уже найдете
-
Вот попробуйте тут
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+xngaEB93090KqJ4tYOHm1uo+PLO/EcS6yg8p06FabEqQ==
-
Это не всем подходит, а только тем кто в это же стране находится что и вы, я так думаю.
-
www.vfsvisaonline.com/Global-Passporttracking/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/PpYJNc6tVYvHRijnlGjPCBsBE9vShrYrVqU09rfvY5RulUvvvNFhYHcniHAMoXdew==
-
Дайте ссылку на страницу с проверкой, пожалуйста
-
Мне приходило такое письмо
-
Да, я тоже сзади на паспорт наклеил. И код совпадает с тем что в аппликации. Все норм
-
А ну вам ее дали , уже хорошо)
2 Feb 2023, 01:21
145247/258638
about 16 hours ago