Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы ждали с 2марта апреля , дочке дали визу разовую 24 апреля, а внучке 5 дней назад на вклейку, это просто жесть
-
У вас достаточно времени что бы получить за это время вклейку. Даже если задержится больше 10 дней ну что ж тогда, фиг с ним уже. Получили визу и улетите. Все будет хорошо. Вам совсем чуть чуть осталось.
-
Главное не падать духом,нам украинцам это категорически нельзя! Время такое,испытание на прочность...все пройдет,и мы все через это пройдём,и визы получим и даст Бог сможем спасти свои семьи..
-
Самое страшное, они там одни , совсем , а на расстоянии помочь им особо не могу. Это хорошо, что брат моей подруги ходит везде с ними , как настоящий мужчина , не бросает их.
-
Очень печально,что вам приходится проходить через все это! Дай Бог,чтобы все у вас наладилось, и не нужно инфаркт,берегите свое сердечко и себя и своих родных!!🙏
-
Мы уже столько вытерпили, что мне сейчас все равно , какие там проблемы будут в будущем. У меня скоро инфаркт будет, Я про то думаю, какую у них можно попросить бумажку, с пояснениями, что мы приходили и просили дать нам временную защиту. У нас еще до окончания бещвиза 10 дней, мы не поздно обратились к ним. Так они даже заселять не хотят сейчас в Австрии без регистрации. Мы все это время ждали сначала в Германии, потом в Польше, потому что дешевле. Мы приехали в Вену только , чтобы склеить визу в паспорт, а здесь такие сюрпризы начались.
-
Ну тогда у вашей дочки есть объяснение и причина. Вас конечно не депортируют. Но при посещении ЕС в будущем по биометрии могут быть проблемы.
-
По закону, они не могут депортировать вас в страну, где идут боевые действия
-
В том то дело, сегодня дочь пошла регистрироваться, а нее заросили бимеьрическиц паспорт посмотреть где штамп стоит о въезде А паспорт то она отдала на вклейку. У нее остался только украинский. И не может зарегестрироваться теперь , и что делать? Бред просто
-
Вчера в ленте было. Сейчас посмотрю.
-
поделитесь ссылкой
-
А если пересадки в других странах, тоже не будет проблем, если песель человек имеет?
-
Я бы Вам рекомендовала подать документы, что бы вы легально находились после без виза. На помощь не обязательно подавать. Я в Польше тоже ни где не регистрировалась и только в последний день безвиза зарегистрировалась и получила песель (их ИНН), что разрешает мне быть в Польше 18 месяцев. В ужонде мне сказали, если бы я этого не сделала то мне бы нужно было ехать домой. Могут быть проблемы. Думаю лучше перестраховаться.
-
Ми подавали 3 рази Перший раз у квітні чекали 2 тижні бо попали на св'ято 2-раз подали самі в понеділок і рівно за тиждень кур'єр доставив у Чехію 3 раз я вже вам писала
-
Мы просто переживаем, у нас безвиз заканчивается 24 июня, мы ни какой статус не брали, помощь ни какую не получали
-
Мы просто переживаем, у нас
-
30.05 подали а забрали 7.06
-
Давно или недавно?
-
Тиждень
-
Кто отдавал паспорта на вклейку в Вене, из руксв руки, как долго ждали?
2 Feb 2023, 01:21
145515/258555
about 3 hours ago