Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я бы Вам рекомендовала подать документы, что бы вы легально находились после без виза. На помощь не обязательно подавать. Я в Польше тоже ни где не регистрировалась и только в последний день безвиза зарегистрировалась и получила песель (их ИНН), что разрешает мне быть в Польше 18 месяцев. В ужонде мне сказали, если бы я этого не сделала то мне бы нужно было ехать домой. Могут быть проблемы. Думаю лучше перестраховаться.
-
Добрый вечер. Если кто-то делал загранпаспорт для несовершеннолетнего ребёнка в Чехии, напишите мне, пожалуйста, в личку. Есть пару вопросов.Спасибо.
-
Учитывая то, что программа началась если я правильно помню 19 марта. То ещё три месяца она не идёт даже. А вот через месяц может быть и такое будет.
-
-
За всё время два раза видела. Первый раз бабушке не дали. Они переподались сразу же второй раз и дали. И ещё мужчина был подозреваемым, но его оправдали. И он решил это не указавать
-
В фейсбуке писали
-
Может те кому отказы были молчат? Я встречал один или два. Но там судимость была, и человеки скрыли это...