Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кстати, сегодня мне с Бухареста и ответили со службы поддержки, очень быстро кстати. Напишите им на этот имейл [email protected]
-
ваши слова подтверждают мою версию, и в этом есть закономерность, они просто выполняют определенный план по анкетам, вытягивая рандомно больше легких и немного тяжелых. Ват тяжеловесы и ждут дольше.
-
Ну ведь действительно, все уже заметили, что нет никакой закономерности! Моим знакомым с просроченным загран паспортом за 2 недели дали, другой женщине в возрасте (70 лет), с гражданским паспортом ответ положительный на следующий день.. А тех у кого полный пакет документов с переводами, справками с работы, листы поддержки от родственников в Канаде и т д держат месяцами. Что блин за бред.. Ну сразу б сказали - паспорта достаточно и не грузите нас 🤷♀️
-
Да, но мы когда в Бухаресте сдавали, нас уверяли, что тут очень быстро, т.к людей немного и выдают быстро, и вклеивают. И мы ждали что быстро получится, а оказалось это не так🤷♀️
-
Я не умею, создайте опрос, мне интересен результат.)
-
Та понятно! Но как все побывавшие заграницей говорят, что все вопросы бюрократические везде очень долгие
-
Мне сказали люди, помогающие оформлять визы, что у визовых офицеров есть план по рассмотрению анкет. Поэтому потратив много времени на чтение и анализ анкет с большим количеством вложения, почему бы им не догнать план "легкими". Хоть опрос проводи, насколько "тяжелые " кейсы у ждунов.