Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Био раньше было в 2018 году, и был отказ именно в Канаду,вот теперь и думаю...
-
И вообще ничего или хоть валидация пришла?
-
Я жду с 06.04
-
Сегодня пришёл ответ от IRCC на письмо, которое отправляла на днях, мол что бы проверит Вашу заявку вышлите полное имя, дату рождения, страну рождения и номер заявки. Ранее в письме указала все кроме даты рождения и страны. Просто номер заявки и паспортные данные. Видимо что-то все таки они там проверяют. Думала вообще бесполезно все это. P.S 67 день ожидания.
-
Ага. Приоритет самый приоритетный из приоритета. Олени 🦌 не могут сортировку по дате делать. И обрабатывать от первых к последним 🤦♂
-
Я с 27 марта тоже в «приоритете»🤷♀️😂
-
Но не видно так особо визопада.
-
Я почту открыл. Жду...)
-
Ребята, походу они сегодня и правда поработать решили!
-
3 05 здав
-
Время ожидания после биометрии?
-
Ну все прийшов лист відправити паспорт нарешті дочикався
-
Я вас поздравляю!
-
может стоило старые заявки отменить? но с другой стороны фиг его знает как долго они отменять будут. они открывать визы не торопятся
-
Получают конечно
-
Поздравляю!!!
-
А те кто так долго ждут, они вообще в итоге получают?
-
У нас 82 дня сегодня после биометрии и получили сегодня очередной ответ на кризис письмо: «ждите, мы работаем, если нужно будет доп. инфо мы попросим» 🤪 за 83 дня и ещё доп. инфо… нет слов ))
-
Я вот по этому думаю сразу отправить все паспорта в Париж , что бы они там не решали , что куда отправить ( у меня ближайший - казахстан, где сдавали био, а оттуда часто в Москву отправляют, и там на пол года вклеивают, судя по отзывам)
-
Добрый день, мы не ждуны)) 7.05 биометрия 14.06 и валидация и реквест на паспорт, летим рожать в Канаду 🥳
2 Feb 2023, 01:21
145666/258634
2 days ago