Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну все прийшов лист відправити паспорт нарешті дочикався
-
Я вас поздравляю!
-
может стоило старые заявки отменить? но с другой стороны фиг его знает как долго они отменять будут. они открывать визы не торопятся
-
Получают конечно
-
Поздравляю!!!
-
А те кто так долго ждут, они вообще в итоге получают?
-
У нас 82 дня сегодня после биометрии и получили сегодня очередной ответ на кризис письмо: «ждите, мы работаем, если нужно будет доп. инфо мы попросим» 🤪 за 83 дня и ещё доп. инфо… нет слов ))
-
Я вот по этому думаю сразу отправить все паспорта в Париж , что бы они там не решали , что куда отправить ( у меня ближайший - казахстан, где сдавали био, а оттуда часто в Москву отправляют, и там на пол года вклеивают, судя по отзывам)
-
Добрый день, мы не ждуны)) 7.05 биометрия 14.06 и валидация и реквест на паспорт, летим рожать в Канаду 🥳
-
Подал. 🤦♂ Толку ноль. Короче сделал вторую на себя, на жену не стал делать так как все равно одним кейсом идём. Короче подал вторую. Высвечивается заявка. Пришли 2 письма и прилетает приглашение на Биометрию. А в заявке я указал что сдана. Итог 3 заявки в кабинете. 2 моих и одна жены. Жены заявка типа- в процессе. Моя одна - в процессе, проверяем бэкграунд Моя вторая - светится биометрия, но в статусах написано вам необходимо сдать Биометрию. Короче дрочь ещё та. Лучше не парится. Я чё только уже не пробовал. Толку никакого, тупо сидеть и ждать. 🤦♂
-
Лондон, а всем остальным в Анкаре
-
У меня похожая ситуация. Я их по горячей линии спросил, будет ли быстрее, если отменить старые заявки и подать новые. Они сказали нет
-
Визопада нам всем!!!
-
По идее мне надо было ту заявку грохнуть и заново новую со всеми вместе отправить. Тут затуп пошел теперь.
-
Я думаю таких много
-
И опять все документы приложил, мне сказал один у него так же было, сначало себя отправил, а потом отдельно в своем кабинете жену и детей. И они рассмотрели его а жену и детей тормознули. Типо они отдельно пошли из за того , что он раньше подался.
-
Попросил что я 4.05 подал а семью в своем ircc 18.05. написал что мне пришло, а семье нет, чтоб объединили в один файл семью.
-
Мы тоже подались семьёй и ещё нет даже письма о валидации 😳
-
Короче я только щас понял что неправильно кризис форму заполнил, заново отправил.
-
Да уж.
2 Feb 2023, 01:21
145677/258651
about 3 hours ago