Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, мы не ждуны)) 7.05 биометрия 14.06 и валидация и реквест на паспорт, летим рожать в Канаду 🥳
-
Подал. 🤦♂ Толку ноль. Короче сделал вторую на себя, на жену не стал делать так как все равно одним кейсом идём. Короче подал вторую. Высвечивается заявка. Пришли 2 письма и прилетает приглашение на Биометрию. А в заявке я указал что сдана. Итог 3 заявки в кабинете. 2 моих и одна жены. Жены заявка типа- в процессе. Моя одна - в процессе, проверяем бэкграунд Моя вторая - светится биометрия, но в статусах написано вам необходимо сдать Биометрию. Короче дрочь ещё та. Лучше не парится. Я чё только уже не пробовал. Толку никакого, тупо сидеть и ждать. 🤦♂
-
Лондон, а всем остальным в Анкаре
-
У меня похожая ситуация. Я их по горячей линии спросил, будет ли быстрее, если отменить старые заявки и подать новые. Они сказали нет
-
Визопада нам всем!!!
-
По идее мне надо было ту заявку грохнуть и заново новую со всеми вместе отправить. Тут затуп пошел теперь.
-
Я думаю таких много
-
И опять все документы приложил, мне сказал один у него так же было, сначало себя отправил, а потом отдельно в своем кабинете жену и детей. И они рассмотрели его а жену и детей тормознули. Типо они отдельно пошли из за того , что он раньше подался.
-
Попросил что я 4.05 подал а семью в своем ircc 18.05. написал что мне пришло, а семье нет, чтоб объединили в один файл семью.
-
Мы тоже подались семьёй и ещё нет даже письма о валидации 😳
-
Короче я только щас понял что неправильно кризис форму заполнил, заново отправил.
-
Да уж.
-
Мы изначально подавались семьёй. И это не помешало милым канадским офицерам прислать нам одну визу. А по остальным тишина, у меня даже биометрию не присоединили. Детским аппликациям уже два месяца. Всё прикреплено сразу со всеми переводами и печатями.
-
Снова пришла валидация биометрии после сдачи паспорта на вклейку визы. Это знак того что паспорт можно скоро забрать)?
-
Дякую
-
Дитині не потрібно сдавати біометрію Вам прийде лист про те що не потрібно
-
Їм не потрібно здавати біометрію
-
Доброго дня, можливо хтось мав подібну ситуацію. В мене прийшло сповіщення на біометрію але на дитину ще ні. Необхідно чекати чи можна разом з дитиною їхати на здачу біометричних данних? (Дитині 14 років) дякую
-
Я Приіжав де здавав біометрію вони там нічого не знають бо все рішає Канада що туди не стоїть писати вони там нічого не знають сказали мені чикати відповідь має прийти
-
зробив
2 Feb 2023, 01:21
145685/258634
2 days ago