Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
за прошлую неделю где-то 4000 одобрили, а новых заявок около 20 000. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/key-figures.html
-
Есть инфа. На той неделе только 4000, а до этого по 8-10000 в неделю давали
-
А сколько вообще в неделю виз дают? Есть где-то такая инфа?
-
🎉 вітаю!
-
на гор.линию в оттаве
-
Скажите, пожалуйста, вклеили до конца действия паспорта?
-
А куда вы звоните? На какую горячую линию? Я звонила пару раз в визовый центр страны, в которой нахожусь. Знаю есть люди которые звонят прямо в Канаду узнать о статусе их заявки.
-
Ні, в кабінет
-
Не знаю, чи ізза того, але в Пятницю написали лист на веб форму. Короткий, лаконічний і дуже ввічливий.
-
На пошту прийшов лист?
-
Апрувнули теж 26.05. я ще чекаю...
-
Сьогодні отримали візу фоіллесс 26.03 подача 6.04 біометрія 12.04 ворк пермвт 26.05 апрув 13.06 віза. Досить довго, але Слава Богу що нарешті дали
-
Це точна бо в мене родичи здавали біометрію і зразу приходило через 3 дні і куча таких людей знаю а тут є такі люди що 70 днів це просто іздіватільство
-
Все как всегда , заявок много , вам надо подождать
-
С информацией все ок , им ничего от нас не надо .
-
С 4 апреля в Лондоне нет офицера кто бы открыл наш файл
-
Короче я сейчас позвонила , звонок около 10 мин , мне ответили все как всегда . Вы в приоритете и ещё и urgent . Вам надо дождаться пока офицер откроет ваш файл , и вышлет вам его решение 🤯
-
враньё
-
они скорее всего если чего-то не хватает, или не нравится - отправляют в папку ждунов, и потом по мере времени и желания рассматривают эти кейсы.
-
много заявок. это их ответ
2 Feb 2023, 01:21
145910/258634
3 days ago