#хроника безумного кейса. Может быть кому-то пригодится.
16.04 - заявка фэмили на 4 человек, двое детей и мать и отец.
26.04 - био в Дюссельдорфе.
20.05 - валидация био.
10.06 - запрос на паспорта сразу в 4 заявки. А вот теперь самое интересное, разбор по нашим имеющимся документам. Прошу выключить хейт по поводу гражданства страны агрессора. Итак, я (мать) и двое детей- граждане Украины с января 2022. Из документов об этом - справка о гражданстве Украины у всех троих, и у меня как у совершеннолетней, ТПГУ - временное удостоверение гражданина Украины. Больше ничего из украинских документов нет. У мужа гражданство рф и всë. У всех нас проездные документы - загранпаспорт рф. Все эти документы были поданы в заявку БЕЗ перевода. Поэтому я понимала почему тишина. Но тишина не означает бездействие, и только сейчас я понимаю, что с таким исходным набором мы получили запрос на паспорта невероятно быстро. Ещё повторюсь, что с начала войны мы разлучены с детьми. Мы с мужем выехали из Украины в Германию, а дети на тот момент были у бабушки в России и так там и застряли. Шенген на данный момент так и не удалось оформить для проезда. Канада спасла нас, и теперь мы всё можем соединиться в Турции и лететь. In Canada We Trust!