Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
👻👻👻
-
У меня среда … день созвона с Канадой уже как 6 недель 😅 девочки говорили в первую половину дня там лучше операторы , и действительно так и есть . Наконец-то попался кто-то нормальный поговорить . Сказала что она отправит в Лондон urgent request. Надеюсь это поможет .
-
Всем добрый день! Сегодня апрувнули мою визу и прислали паспорт реквест🥳🥳🥳 Я конечно рассчитывала на фоил-лесс, было бы ещё приятней и радостней. Кратко история подачи: 31.03 -заявка 04.04 -запрос на доп доки (служила) 05.04 -доп.доки на рассмотрении 05.04 - валидация биометрии 07.04 -повторная валидация (WP) 08.04 - work permit С тех пор и до сегодня тишина. Звонила, писала письма - везде один ответ: Вы в приоритетном приоритете. Ждите. 08.06 - паспорт реквест🤩 P.S. всем удачи и терпения. У меня уже опускались руки, но ваша компания была очень большой поддержкой в этот нелегкий период ожидания.
-
Чувство Лучше оргазма? Только честно
-
Теж писала. Не відповіли.
-
В мене таке саме - дитині погодили пару тижнів тому, а мою не розглядають. Вчора подзвонила. Сказала, що, якщо чесно, турбую вже втретє, але ніякого результату. Він сказав, що теж буде відвертим, і заявок дуже багато, то ж цій трезвон нічого не прискорює - марні сподівання :)))