Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так
-
Тримаємось 😅
-
Після біометрії?
-
Кто-то смог где-то отследить движение своего паспорта в vfs по tracking ID, который они выслали на почту?
-
теж саме😅
-
Чорний гумор для потенційних іммігрантів)))
-
У нас сьогодні 76 день ) Пишуть ми в пріорітеті )) Цікаво, на що у нас пріорітет ))
-
У нас також 70 днів😅 З юбілеєм нас!
-
Ох, я всього лише чекаю 10-ий день... Як ви витримуєте 70 днів - для мене загадка. Це так складно чекати
-
У меня сегодня юбилей - 10 недель ожидания ) Последний раз писали неделю назад , ответа нет (
-
Когда-то же должна очередь и до нас дойти 🙈
-
Я просто два раза писав ответа не має
-
Я не писала им ещё , но звоню стандартно раз в неделю… ничего это не даёт … всегда один и тот же ответ
-
Мы писали дней через 5 пришёл стандартный ответ, не отвечающий на вопрос. Написано - посмотрите статус визы в личном кабинете.
-
А хтось недавно писав лист через скільки днів була відповідь
-
Отличная новость!
-
Но зато вот хорошая новость ⚡️Супервиза для родителей: пребывание до 5 лет Министерство гражданства и иммиграции официально сообщило, что с 4 июля 2022 года канадская супервиза для родителей будет давать право находиться в Канаде до 5 лет. В настоящее время (до вступления изменений в силу) этот срок составляет 2 года. Кроме того, родители смогут по истечении 5-летнего периода подавать заявление на продление статуса ещё на 2 года, что в сумме даст 7 лет пребывания в Канаде. Супервиза – разновидность временной визы, дающая возможность более длительного пребывания в Канаде для родителей граждан и постоянных резидентов Канады. Ремарка 🇨🇦Иммиграционного Адвоката: длительное пребывание родителей в Канаде при правильном подходе позволяет им получить статус ПМЖ. Это отличная альтернатива спонсированию родителей, которое в настоящее время по ряду причин практически не работает, или работает непредсказуемым и неуправляемым образом.
-
Ну честно говоря я тоже лично не видела ни одного, но видела видео иммиграционного консультанта про Cuaet , что такие случаи есть
-
Заявитель не відповідає вимогам, ви розумієте це?)
-
Неправильно, что заявление от одной семьи с несколькими членами, рассматривают разные офицеры. Ну спорить не буду, это их работа, но женщину жалко, очень((
2 Feb 2023, 01:21
146855/258634
3 days ago