Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Этот чартер был ещё запланирован на май месяц, но что то не сложилось, но у меня был момент с сыном виза пришла на почту и потом позже в кабинете статус вместо апрув поменялся в процессе, вот сегодня в аэропорту в Монктоне, скорее из-за этого, сыну не выдали стади пермит, сказали перезвонить на какой-то номер и узнать как его получить, якобы сбой системы произошёл
-
Т.к на данный момент единственно приличные цены из Парижа но как представлю себе поездку туда с маленьким ребёнком на руках и мамой в возрасте так вздрогну… хотелось бы из Польши что-то найти не по цене всего самолёта
-
Мне просто интересна цена чартеров из Польши
-
Провинция NB
-
В какую цену вышел рейс из Варшавы? Или это был бесплатный?
-
Если серьезные, то через кризис форму, если не очень серьезные, можно опустить...
-
Підкажіть, що робити: оплатили за зворотню доставку 112.5 злотих (так сказали у візовому агентстві), а на сайті VFS сума 125 злотих visa.vfsglobal.com/pol/en/can/additional-services При цьому у чатах бачу багато хто писав і за 112.5, і за 125. Що робити?
-
Підскажіть будь ласка, яка адреса у Варшаві куди відправляти паспорт на вклейку і яку суму оплачувати якщо кур’єром туди-назад?
-
Я 18,і ще ні(
-
Мой муж, я и сын нет