Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Для получения ПМЖ надо выбрать подходящую программу, например мы с мужем приехали по профессиональной, наши родители и мои брат с сестрой по спонсорству, наш племянник по учёбе. Вариантов много и в принципе от провинции мало зависит, ну если только не по провинциальной программе подаваться.
-
Маме сегодня пришёл уже паспорт с вклеенной визой… а у нас все ещё тишина 🤦🏼♀️
-
А альберта с самыми низкими налогами.
-
А мне казалось по рассказам что самая свободная это Квебек… че хотим то и воротим включая законы 😂
-
А тяжело там получить пмж? Я, если честно, очень хотел бы в калгари, но боюсь, что не успеем найти работу постоянную и пмж оформить.
-
На день позже (био). Я уже переживаю получим ли мы визы😔
-
Визу никто не получит. некоторые специальные люди и образованные люди, которые получили там визу и будут в будущем. так что не теряйте время. Я тот из вас, кто ищет визу больше, чем месяцы и месяцы😕😕
-
вам без этого письма на границе выдадут wp
-
И паспорта нам отдали каждый в отдельном конверте .
-
Но мы ездили забирать сами и не платили изначально по этой причине .
-
Зворотню доставку оплачували? якщо у мене 5 чоловік в заявці за кожний паспорт окремо платити зворотню доставку?
-
А письмо, которое по почте пришло , в нем ошибка
-
Fernkorngasse 10, 1100 Wien, Австрия Визовый
-
Нашли офис DHL уплатили 1050 крон , сложили все необходимые документы по списку и паспорта и отправили . На следующий день они были в Вене . Читала что отправляли обычной почтой.
-
Доброго дня, а підскажіть, будь ласка адресу, куди відвозити паспорт на вклейку в Відні?
-
Дякую за відповідь
-
Мы отправляли четыре паспорта одной семьи в одном конверте , данные отправки были мужа . Так вот он один на почту получал письма , но приехали забирать и все паспорта были готовы одновременно . Тоже отправляли из Чехии в Вену.
-
@canada_applicated заходите, подписывайтесь, там найдете английский теоретическую часть и разные новости. Чтобы когда мы дождались наших виз, мы были так же едины и дальше. Буду благодарна за подписку)
-
Це знайома відправляла, тому не знаю
-
Можна питання в ОП про те як відправити з Праги до Відня?
2 Feb 2023, 01:21
147666/258544
4 days ago