Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня Як цей апрув напрягає,ми чекаємо на дітей від 26.05 статус апрув і все тиша В когось теж так
-
Спасибо) Меня немного в уныние вогнало что знакомая получила запрос на паспорт, с которой вместе сдавали био. Ну то такое)) Ждём 🤞🏻
-
Аааа, поняла , думала должно быть написано на самой визе Cuaet) Спасибо , будем смотреть ) Ну да ещё не долго ) Удачи тогда 🙏🏽🤞🏽
-
Ой, там кто-то скидывал фотку. В самом ворк пермите. Это один листик; думаю будет не трудно найти)) Нет 🤷🏼♂️ Ждём пока. Не так и долго, сравнительно с другими. С 10 мая всего 😅
-
А вам пришёл долгожданный запрос ? Видела уже долго ждёте ((
-
Спасибо ) Просто планируем ехать в сентябре, боюсь чтобы ничего не поменялось ( А где должно быть написано что Cuaet?)
-
Поздравляю. А ворк пермит можете не ждать. Его вам и так дадут в аеропорту по прибытии 😉 Главное проследите чтоб там стояло CUAET)))
-
Всем привет. Рассказываю свою историю. С парнем заполнили анкету 25 марта. Биометрию сдали 12 апреля. Вилидация пришла 17 мая и сразу за ней пришёл passport request. До 17 мая никаких писем не было. 23 мая сдали паспорта в визовый центр, и вот сегодня 2 июня нам пришли паспорта😇🙈 Work permit пока что только мне пришёл , парню ещё нет. Вот ждём. И хотела добавить один нюанс. У нас есть два действующих загранпаспорта и апликейшн мы заполнили на старый паспорт который через пол года заканчивается . Мы немножко протупили, думали так лучше будет, в нем есть все визы в другие страны. А новый даже никуда не прикрепили. Потом узнали , что виза до окончания паспорта . Мы конечно написали в кризис форму об этом , но нам ничего не ответили. И когда пришёл запрос на паспорт , мы просто в визовом центре объяснили ситуацию и отдали на визу новый паспорт , которого не было у нас в аппликации. Просто вложили бумажку с объяснением для офицера и все получилось . Всем удачи💪🏽💙💛🌟
-
доброго дня. підскажіть, будь ласка, ніяк не можу знайти, сайт запису на біометрію в Іспанії(Малага). буду дуже вдячна☺️
-
Не факт, неделя прошла и ничего. Плюс письмо о том что во Франции наши заявки на рассмотрении. А ждём с 29/03 после биометрии.(жена уже с визой, дети и я в ожидании) нарыл информацию на сайте Канады, что сроки рассмотрения статуса при подаче на ворк пермит до 25 недель.. уже ничего не жду абсолютно..
-
Просто вот выше есть здесь женщина, принимающая сторона, из Канады прям звонит, напрягает депутатов чтоб те звонили. И даже там толку ноль) Это имеет смысл если какая-то ошибка. Как я видел, что люди звонили, им говорят у вас уже апрув, а у них ни в кабинете ничего нету ни на почту ничего не приходило. Ошибка системы. Вот в таких ситуациях - да. Но это единичные частные случаи 🤷🏼♂️ А на скорость рассмотрения наши звонки и письма судя по всему влияют чуть меньше чем никак
-
Как бы хуже не сделали. У них и так система на ладан дышит. Тупит постоянно, не высылает письма. Может и сломаться от нескольких заявок.
-
Ну делитесь потом итогами звонков. Интересно же. Насколько это помогает. Потому как на данный момент исходя из информации - толку ноль
-
Ну, подожду сегодня до вечера, если ничего - буду заполнять. А там, уж будь что будет.
-
В кабинете есть, через сайт пишет что валидна, но ни одного письма не пришло.
-
У меня похожая история, только биометрию сдавал 31 марта. И тоже больше ничего...
-
Вы знаете, два месяца ожидания, уже хочется любого ответа. Нет - ну и хрен с ним. Вон люди пишут вроде что после второй отправки аппликации - сразу же рассматривают....