Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И Вам визы дали до конца продления паспорта? Просто у меня паспорт ещё действует месяц, но продлён до 27 года и боюсь что дадут на месяц, а не до 27 года☺️
-
Да, у нас продлённые, визы получили , все ок
-
Не обоснованы - я в Италии, мою завивку и заявки детей тоже рассматривал Лондонский офис. Биометрию проходила в Риме, паспорта отправила в Рим
-
Добрый день, есть у кого то опыт получения визы по продленному паспорту? Продлили в Польше на 5 лет
-
Подскажите, у кого был опыт подачи заявки с указаным текущим адрессом в Украине? Быстро ли прислали визу?
-
Заявка была 9 апреля, а биометрия 29 апреля. Никуда не писал и не звонил. Сегодня сразу пришло письмо на вклейку.
-
А муж Какой национальности? И делали ли вы перевод Свидетельства о браке?
-
это просто сопадение, но хорошо что пришло. Я даже через депутатов канадских узнавала, все до одного места. Ждать все равно надо, особенно если Лондон рассматривает, там ничего не повлияет. Как подойдет очередь так и будет счастье нам.
-
Нам 26.05 всей семье изменили статусы на апрув. Мне и дочке через пару часов пришли фоил лесс,мужу нет до сих пор. Хотя до этого все что приходило-все было с мужем в одно время. Ждали мы визы с 30.03
-
спасибо
-
+1 (613) 321-4243
-
у меня, когда я звонил им, попалась видимо нормальная девушка. Расспрашивала у меня чем может помочь. Я сказал что ждем уже почти 2 месяца. Сказала, что попробует связаться с Лондонским офисом чтоб ускорить процесс. В итоге через неделю пришел апрув на почту и еще через неделю опять апрув, но в кабинет уже
-
они толком ничего не скажут, только общая инфо, где рассматривают или может какие проблемы с заявкой. ТАк что бы ускорить процес - не ускорите никак. Никто повлиять не может. Только ждать мучительно долго(
-
Хотя до этого были очень даже нормальные операторы
-
Мне сегодня тоже попалась девушка , которую явно все достали уже . Она очень быстро проверила , сказала ещё не открывали You just have to wait . И все попрощалась .
-
Я звонила по этому номеру и оператор вообще ничего не сказал
-
это номер такой? а какой код вводить?
-
Мы звоним в Канаду , узнаем там .
-
8 апреля биометрия
-
если дозапрос был, уже значит открывали. Уже хоть что-то. А как давно с био ждете?
2 Feb 2023, 01:21
147859/258634
3 days ago