Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
поздравляю.а где сдавали биометрию?
-
Вітаю
-
26.05 всім апрув, а доки вже пізніше
-
18 березня анкета 14 квітня біометрія 19 квітня валідація 01 червня фоєл віза
-
А вам 26.05 це прийшло? Може то в них система заглючила, я вже не знаю що робити!
-
Аналогічно Чоловіку прийшла віза, а мені і дитині ні. Хоча мені прийшла повторна валідація, лист про ворк перміт, ковід, але не віза
-
Подскажите, кто знает. Сейчас большие очереди на биометрию в Варшаве?
-
Отправляйте новый скан паспорта через кризис форму, просите обновить анкету, и смотрите, что вам скажут
-
Ждунам, привет! Хотела спросить совета. Кто что думает по этому вопросу. Может у кого что было похожее. Кратко: я получила визу, я украинка, муж нет, он другой национальности. Ждёт с 31.03. Его паспорт действителен ещё год. Что очень мало, когда дают на три. Задумались и решили получить ему новый паспорт за 1 день. Подать через веб форму запрос, что старый док утерян и приложить новый. Вопрос : У кого-то была ситуация с заменой паспорта? Кто что думает, это рабочая схема?
-
Друзі є хтось? Хто може прокоментувати дану ситуацію?
-
Я взагалі в шоці, був апрув в кабінеті, тепер наче в процесі, за за брєд?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, на дітей вже прийшли електронні візи, але з’явилося таке повідомлення, підкажіть для чого це? Чи наша заявка ще не повністю опрацьована? Стаді перміт має приходити на дитину?
-
І в нас апрув на всіх з 26.05 а віз нема, теж думаю що робити
-
А где можно найти эту информацию?
-
Доброго дня Хтось писав може у кризову форму коли в статусі approved а візи немає,не знаю чи писати чи буде якийсь толк з того Чи давали відповідь?
-
Я жду 8-ю неделю, а вы о 2-х днях говорите 😃
-
Я бы кризисную форму заполнила и указала правильное написание имени как в действующем паспорте.
-
это к сожалению ничего не значит. мне обработали биометрию на следующий день после сдачи и с тех пор прошло 6 недель и нет никаких подвижек дальше
-
Значить це явно хороший знак...
-
Тут по 2 місяця чикають
2 Feb 2023, 01:21
147982/258562
about 17 hours ago