Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так новый год, считай, через неделю уже) Конечно) Главное, чтобы не следующий😂
-
Ну после биометрии можно уехать из Румынии, а я похоже и новый год тут встречу 😅😅😅
-
Рамадан не сейчас, а в мае-июне)
-
Я пока только биометрию сдала и жду, но решила поздороваться с вами, вместе ждём в Бухаресте)
-
Добрый день. Кто может подсказать после Request Letter уже два месяца прошло, как можно попробовать ускорить процесс ?
-
Рамадан? Рамадан это же пост ) я не думаю, что они месяц не работают ) наверное вы имели ввиду Курбан-байрам. Надеюсь, скоро этот Ханука закончится. Уже нервы сдают
-
Добрий день. Підкажіть будьласка, після сдачі документів на вклейку візи в Відень, прийшло повідомлення щодо оновлення статусу на IRCC (третій лист). Там оновлення остаточного рішення (схвалена тепер сьогоднішнім числом ). Я вже можу їхати та забирати паспорт?
-
Є тут хтось з тих хто теж довго чекає вклейку Бухарест з кінця листопада? (Моя з 28 числа не сильно посунулась)
-
Да я вас умоляю. Я молодой, службу военную не проходил, судимостей нет. Всем моим одногрупниками (кто подавал заявки) за 1-1.5 месяца одобрили
-
Там тільки посилання на мій аккаунт, заходжу туди, пишуть що дивіться повідомлення нижчє, в повідомленнях нового не має
-
Робоздво))) Как в футураме🤣
-
На 3-6 месяцев))) Удачи!)
-
Перевірив, немає там посилання де перевіряти
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis вибираєте , що треба змінити чи додати по анкеті, і додаєте в кінці Ukraine 2022
-
Ребят, а как написать в кризис форму? Как ее найти?
-
Подскажите пожалуйста где нужно подать в берлине паспорт на вклейку ?
-
передавати кур'єром до Європи
-
А що робити?
-
Всім привіт , чи можна у Львові вклеїти візу?
-
Тоесть они не выходят на работу? Может мой тоже празднует …
2 Feb 2023, 01:21
14812/258544
4 days ago