Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сегодня получила визу! Ура! Но еще не вклеена. Надеюсь, это не займет много времени :) Мой опыт: 19/03 анкета оформлена 30/03 биометрия Ожидание 61 день! За это время было 3 звонка на горячую линию в Канаду, 2 раза отправляла свидетельство о браке (т.к его перевода не было на момент подачи анкеты, что ,возможно, и было главной причиной задержки), 2 раза писала через вэбформу, отправляла репорты об ошибке на странице моей заявки… потом из этой группы узнала, что многие знают из письма о валидации биометрии какой офис смотрит их заявку, а у меня этого письма не было, поэтому я позвонила на горячую линию снова и задала конкретный вопрос - какой офис смотрит мою анкету, мне ответили, что московский. Поэтому я сразу решила писать именно в посольство на все емэйлы которые нашла. Также звонила, но там автоответчик. И вот сегодня мне ответили из посольства и запросили свидетельство о браке, я его сразу отправила и через несколько часов мне пришло и письмо о валидации и запрос на вклейку визы в паспорт! 30/05 валидация и запрос на вклейку визы Возможно кому-то тоже будет полезен такой опыт) Удачи всем
-
А валидация пришла вам?
-
и только после того как позвонила жена оказалось, что ни у нее ни у детей никакой визы не вышло, а только у меня, а все потому что у них видно, что они находятся в Украине, хотя это не так
-
у всех был апрув, но в течение месяца ничего не происходило и так бы и не произошло, они смотрели мою анкету, так как звонил я и говорили, что все хорошо, фойлес виза на 6месяцев одобрена и через пару рабочих дней все придет, и так целый месяц
-
И при этом нет никакого вообще пути обратить внимание на свою анкету, Боже какой бред Приоритетная говорят! Найс приоритет или приоритеты
-
Просто я знаю, что мою заявку даже не смотрят! Я прислал доп документы 6 мая и от оператора я узнал что их до сих пор даже не посмотрели.
-
У нас уже 9 недель
-
Пришёл только девушке. Парень так же ждёт как и мы)
-
Нет
-
Короче сдавали био с знакомыми в один день в Тбилиси. Парень и девушка. Только что, при нас пришёл passport request. Итого: 10.05 био 27.05 подтверждение био 30.05 passport request Теперь хоть знаю как выглядит письмо счастья)) Ждём дальше 👍🏻 Upd: рассматривал вроде Стамбул
-
OMG! Рада за вас 😀
-
Извините, а как можно вьехать без детей? Половина тех кто получил визы ждут визы для других членов семьи. Может если Канада нормально визы выдавала и больше народу бы приехало?
-
так я понял, что может быть минимальный затык, о которым мы можем даже не догадываться, а для них это важный момент, который пока не поменяется, анкета двигаться не будет
-
я заполнял одинаково, но когда я 100 раз звонил и спрашивал, что происходит, они спрашивая где я нахожусь видать изменили мне адрес, а жене и детям нет, и только через месяц нашелся умный чувак, который посмотрел и сказал так у вас же разные адреса с остальными, по адресу они в Украине, а не вместе с вами. Как только он поменял адрес - сразу все пришло