Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте ещё раз, а откуда вообще информация, что 31 марта программа заканчивается? Я смотрела и ничего не нашла. Спасибо.
-
Это да, но если сделает Канада запрос в РФ они скажут что он наш гражданин, конечно насильно сделали гражданами но в анкету лучше это написать, или приложить письмо что так это, что оно есть и мы не признаем. Например бывает так родился ребенок в Аргентине, мать гражданка Украины, отец гражданин США и Грузии, и ребенок получил только пока паспорт Украины, но в анкете надо писать что у него гражданство Аргентины Украины Грузии и США
-
Доброго дня всім. Батьки вже мають ворк візи, недавно прийшло реквест і 2 дітям 1 рік і 7 років. Знаходимось в Італії. 1)Хто знає, як ліпше оплачувати відправку і отримання паспортів? 2)Відправляти в один чи два конверта? 3)Оплачувати отримання одного чи двох паспортів? 4)Яким кур'єром ліпше відправляти?
-
Всё будет и выплаты и WP... Ну я надеюсь😄
-
Пусть там поторопятся, у меня терпение не резиновое 😂быть продлению ещё на год аминь , 3000 баксов переживу , но без WP мне они такие хорошие не нужны.
-
Я спрашивала мне ответили что верьте официальным источникам, следите за информацией😄Про даты ничего...
-
Записываться на сдачу биометрии нужно везде. Мы очень быстро оформили всю биометрию в Кракове и буквально через неделю пришло приглашение уже на вклейку визы. Там людей почти что не было, но им всё равно нужна запись на биометрию, можете зайти на сайт и посмотреть свободные окошки. И там каждое число было зелёным, время на любой вкус и цвет, даже если раньше времени прийдете то они примут
-
Когда там продлят закон после 31.03 скажите ок , а то надоели вы и ваши власти в Канаде тянуть
-
А як отримати електроний дозвіл?
-
Подскажите, пожалуйста, нужно подаваться на вклейку визы обязательно вне Канады или можно полететь в Канаду после сдачи биометрии и вклеить там?
-
CERTIFICATION OF THE TRANSLATION I, Volodymyr Kravchuk, am competent to translate from Ukrainian into English and certify that the translation is true, accurate, complete and correct to the best of my abilities. Address: 4 Volynska street, Kyiv, Ukraine, 0108 E-mail: [email protected] Date: December 4, 2022 Signature of translator: ____ Есть оптимальный вариант, кто знает английский украинский язык может заполнить так на переводе и подписать. Приложить в дополнение его диплом что знает английский
-
Муж инострнец и отправили свидетельство брака на Украинском языке без перевода