Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кстати ребят, хочу маму подать, она в Одессе сейчас, отпечатки во Львов ехать сдавать?
-
Добрый день, подскажите, пришел запрос на паспорт, можно ли лично во Львове его сдать или только отправка новой почтой?
-
У меня друзья в Тае оба за месяц получили, я уже 3 жду в Индонезии, хз как оно у них там работает
-
та я думала чувак теж когось чекає і чілить тут. А ви шо вже дочекались?
-
Так, прийде лист на пошту , там 2 здається
-
Когда аппрувят на my ircc должно прийти письмо?
-
Дякую велике🎉
-
Цікаво що люди пишуть просто, іноді відповідаю на питання на які знаю відповіді
-
Вы нас не удивили. Для этой группы это не срок
-
Добрый день Возможно кому-то будет полезна информация! Получили 2 визы (взрослый+ребёнок) Запрос на ребёнка не приходил, просто отправила свой паспорт с паспортом ребёнка ( в одном конверте). К документам ребёнка прикрепляла письмо, о том, что мне пришёл запрос, а малышке нет, с просьбой вклеить ей визу тоже. Отправляла документы в Берлин (22 ноября)-обычным письмом (даже без трек номера, просто в спешке забыла попросить оператора), заказывала обратную доставку (оплачивала в Deutsch Bank, на каждый документ отдельно,актуальный тариф смотрела в VFS Global,так как он часто меняется). Обратно 2 письма пришло 15 декабря, в промежутке между 22 ноября и 15 декабря никакой информации о том, где документы не получала. Писала в поддержку, но от них информации ждать долго, паспорта пришли быстрее). Заявку на получение визы заполняла 1 августа, получила паспорта с визами 15 декабря! Всем удачи и быстрого получения визы🇨🇦
-
Шел 3 месяц)
-
Не знаю, я отримав візу за 3 тижні:)
-
Ахахах, точно) ну может кто уже пробовал))
-
Кто в курсе что должно высветится в акаунте как подтверждение того что визу вклеили уже ?
-
Кризис форму хіба що
-
так если бы мы знали куда писать, нас бы уже не было в этой группе😊
-
Ребята все привет, куда писать, чтоб визу побыстрее заапрувили?
-
Добрий день, після НР візовий центр у Відні працює з яких чисел і які вихідні? Якщо такою інформацією можливо хтось володіє. Дякую.
-
Ребят хелп кто милитари форму заполнял, что вот тут указывать нужно? Гугл переводит как "Имя / rank - командировщик, вы должны перечислить: - Отсюдасменный руководитель - Установка / полкоманда команда - операторская группа / CORPS Commander"
-
Слышала что в Варшаве чтобы забрать паспорт нужен термин, это правда?
2 Feb 2023, 01:21
14853/258544
3 days ago