Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну я надеюсь ребята сегодня так же рясно поработают , как и вчера
-
якщо хочете що б паспорт повернувся по пошті треба ще чек оплатити
-
далі друкуєте бамажку клеїте на конверт, в конверт додаєте паспорти, роздруковуєте свої фоїл лес візи і договорі пілписуєтет і відправляєе
-
там елетронно все оформлюєте на сайті
-
можно в один, так навіть краще відправляв паспорти мами дружини через DHL
-
Всем привет Кто-то может проконсультировать, как отправлять паспорта на вклейку (желательно в Польше)😅 Какая почта более надежная И обязательно ли паспорта разделять по конвертам или можно в один Спасибо !
-
красная справа
-
Раньше находило в базе со статусом valid, а сейчас не найден. Странно очень
-
Не помешает ли польский PR для получения PR в Канаде?
-
Маємо надію що сьогодні все буде
-
Система не доработана, даёт сбои при большом объёме обработки данных. Ощущение, что они сами не знают об этом. Но такого наплыва людей, в Канаде ещё не было
-
У мене теж так, а чоловік отримав
-
Возможно, но мне кажется, офицеров это меньше всего волнует. Мои друзья уже давно получили всё и про всё за две недели. Конечно мне обидно...
-
Косяк не с документами, а их системой.
-
Не знаю даже, говорят, что все в порядке с документами, о косяках ничего и в тоже время только ждите, мы работаем
-
Счастливчик мой друг, который сдавал биометрию вместе со мной и за неделю вклеил визу. А обычно если первые две недели глухо, значит анкета попала в какой-то косяк
-
Оо, так вы счастливчик ещё, у меня уже 7-я неделя как вообще ничего 😀 Хотя говорят, что биометрию получили и с док-ми все ок
-
Больше двух недель нет первой валидации
-
Хотілося б в це вірити,так як чекаємо від 5.04
-
Я звонила на хотлайн и спрашивала, т.к даже письма валидации нет
2 Feb 2023, 01:21
149039/258638
about 16 hours ago