Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
люди, но не офицеры, которые рассматривают заявки, а люди, которые фильтруют обращения. работе офицеров обращения напрямую не мешают.
-
А девочки и мальчики что не люди😀
-
на звонки отвечают не офицеры, а девочки/мальчики операторы. также письма по webform фильтруют отдельные люди, которые потом вопросы перенаправляют, или отвечают по шаблону. никто не мешает офицерам делать свое дело
-
Дайте людям спокойно работать!
-
А вы звоните на горячую линию? Последний раз девушка сказала, что оставит сообщение Анкаре, что мы звонили спрашивали. Через пару дней и прислали.
-
У меня вопрос назрел, мы знаем что смотрит больше всех Варшава и Лондон, а у кого в каких городах ещё смотрели?
-
Добрий вечір всім. Трішки нашої історії: 20.03-заявка; 29.03-біометрія; 02.04- перший лист підтвердження біометрії; 04.04-ворк перміт; 20.05-другий лист підтвердження біометрії; 26.05- візи Сім'я з вісьми людей, в тім четверо неповнолітніх, біометрія у Варшаві, розгляд у Лондоні, всім прийшло одночасно і без помилок. Бажаємо всім терпіння, обов'язково всі отримаєте!
-
Есть продолжение истории. Сегодня позвонила им жена (обычно звонит агент, никакой визы не увидел, но увидел разные адреса у меня и у семьи, типо, с этим связана задержка и скоро будут, ничего ещё не финализировано. Не знаю, что там у них творится, но людям нервишки они потрепают
-
Несколько часов назад.Инет плохо работал.
-
Аналогично и у меня, это сбой системы. Восстановят, уже бывало
-
Поздравляю, только что пришло?
-
Пришло письмо сыну!!!!Дождались!!!!
-
Всем привет , сдал биометрию 13 апреля, но до сих пор не получил валидации(. Жена получила все кроме виза.
-
Опять сбой что-ли?🤯
-
И у меня
-
И у меня сейчас так же
-
Что это значит ?
-
У меня
-
У кого так же ?
-
Всем спасибо за поддержку!!! Все у нас получится!
2 Feb 2023, 01:21
149094/258635
about 8 hours ago