Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А в Лондоне нет горячей линии?
-
К сожалению, это ничего не значит ( про Вас помнят . Мне пришла вторая валидация 14.05 , а визы до сих пор нет .
-
Друзяки , Якзо ми отримали другу валідацію біометрії ще позавчора , це ок шо досі нічого не надійшло ? Як правило я читав що як приходить друга біометрія то одразу і віза , нє ?
-
Не знаю на сколько Лондон быстрый , у нас биометрия сдана 4 апреля , на горячей линии сказали наш файл в Лондоне , даже в приоритете и все никак . Не знаю когда уже до нас очередь дойдёт .
-
Ого😱 Конечно сделают, пришлют вам визы обязательно! Главное чтобы побыстрее. Будем за вас держать кулаки 🙏🏻
-
А можно узнать их номер?
-
А кто нибудь пробовал звонить в офис, где занимаются вашей заявкой?
-
После ответа на все вопросы, дата рождение, номера и тд, можно попросить, чтобы человек сидящий рядом помог поговорить, но не до этого
-
У меня жена звонила, у нее английский плохой, а я рядом подсказывал😂 так предупредили, что если не замолчу, то повесят трубку😂😂😂
-
В ином случаем вас не будут слушать
-
Должен звонить заявитель
-
Нема за що🙏
-
Сказали ждать
-
Дякую
-
+16133214243 Canada Immigration hotline
-
У нас также 1.04. Вчера звонил, только так узнал, что заявки в лондоне зависли
-
Привіт. Перепрошую, але де подивитись яка країна розглядає мою заяву і куди дзвонити щоб поспілкуватись щодо статусу?? Чесно, бути ждуном уже набридло. Біо здавала 1.04. Наче й дійсно пожартували😁 Дякую.
-
Узнал вчера, что наши заявки в Лондоне обрабатывают 😂 Уже 8 недель.
-
моя заявка закрыта как завершенная, если снова Лондон не вышлет, может и не прийти ничего
-
это вам еще оператор-адекват попался, раз разобрался, что с системой глюк. часто там работают профаны из-за текучки и ответы у них стандартные по скрипту. ваша заявка одобрена - ждите визу.
2 Feb 2023, 01:21
149563/258544
4 days ago