Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По 31 марта ))))
-
Та да обидненько как то ((( ну ничего мы своего дождемся, значит повезет в чём то другом )))
-
Согласна. Всем обычно после 3 валидации в это время и даже раньше, приходят визы, а у нас со вчера-тишина.....
-
И 8 тоже. Конец марта и начало апреля как в бермудский треугольник попал
-
4 апреля там же )
-
ТРЮДОшный)
-
такое чувство что заявки с 20 по 30 марта просто подпирают чей то шкаф
-
і в нас заявка 20,22 буометрія😞😞😞
-
получается сделали полдела. и не закончили. рабочий день закончился😂, комп закрыли, а утром уже потянулись за новой заявкой.
-
по своему в зависимости от личной ситуации и обстоятельств.
-
Видимо отчасти по принципу: «документ должен отлежаться»)) 😵💫
-
Да вот тоже самое. Но если хотите могу в личку подсказать свое решение на такой случай
-
Я в такой же ситуации, мне нужно подписать контракт на работу, где в случае увольнения я должна платить 30% от годовой зп, + ещё от 1-5000$ за страховку, обучения сына, тренинги и тд
-
Нет, не плохо) дело в том, что, бывает, нужны допы, а ни письма с запросом, ни звонка нет. А вот так позвонишь и всплывает, что надо что-то ещё 🤷🏻♀️
-
У нас получается анкету-то открыли открыли сразу, валидация и пермиты пришли очень быстро, а потом все затихло. Био сдавали 1 апр
-
И как жить жизнь если не секрет?
-
Единственная провинция в Канаде в которой сокращается население. Люди оттуда бегут в Альберту. Но если вас там встретят и помогут смело едте, переехать всегда успеете.
-
та не они уже и нашу программу куает обновили вроде до 21 дня
-
они спрогнозировали 14 дней. но недооценили ресурсы свои. они не парятся обновлять новые сроки, как они это делают с другими программами. там раз в неделю сроки рассмотрения растут с геометрической прогрессией.
-
Все семья не дома ждёт тут, а они чай пьют
2 Feb 2023, 01:21
149630/258634
2 days ago