Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, не плохо) дело в том, что, бывает, нужны допы, а ни письма с запросом, ни звонка нет. А вот так позвонишь и всплывает, что надо что-то ещё 🤷🏻♀️
-
У нас получается анкету-то открыли открыли сразу, валидация и пермиты пришли очень быстро, а потом все затихло. Био сдавали 1 апр
-
И как жить жизнь если не секрет?
-
Единственная провинция в Канаде в которой сокращается население. Люди оттуда бегут в Альберту. Но если вас там встретят и помогут смело едте, переехать всегда успеете.
-
та не они уже и нашу программу куает обновили вроде до 21 дня
-
они спрогнозировали 14 дней. но недооценили ресурсы свои. они не парятся обновлять новые сроки, как они это делают с другими программами. там раз в неделю сроки рассмотрения растут с геометрической прогрессией.
-
Все семья не дома ждёт тут, а они чай пьют
-
Так а как жить?) если не понимаешь что и как планировать?) На жить деньги надо. А для денег надо понимать - есть ли смысл сейчас контракты с европой подписывать, или получится что подпишешь и потом ух епта надо в канаду)
-
открыли, начали рассматривать, запросили доки. и закрыли. и отложили. до следующего раза, когда опять откроют. то, что вы дослали доки, не значит, что они сражу же ее кинулись продолжать рассматривать дальше. они пошли пить чай и открывать завки тех, кто подался вчера😂, чтобы одобрить им визу за 2 дня
-
зачем тогда писать что то на своих сайтах?)
-
Что доки запросили или что на рассмотрении?
-
да. значит это анкету конкретного человека открыли.
-
У меня до био запросили документ и это значит открывали? И у меня прописано, что "ваши документы находятся на рассмотрении"
-
жить жизнь. это лучшее, что можно сделать. никаких гарантий по срокам в канаде нет. бюрократия махровая
-
Я так понимаю сегодня по визам тишина?
-
ну вот я вам и ответила. ничего не проверяют)
-
та я ж не говорил что проверяют. я написал в общем что не понимаю что там проверяют )
-
я с вами не спорю на счет того, что это безобразие. я говорю лишь о том, что 2 мес - это не проверка, а тупо неоткрытие заявки. она лежит и ждет, когда на нее обратят внимание
-
Я вот сейчас думаю мне стоит искать работу в европе, или ждать уже визу в канаду?)
-
Ну тут все просто, если ее открывали - скорее сего будут какието обновления. Если не открывали - обновлений не будет.
2 Feb 2023, 01:21
149643/258634
2 days ago