Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
да. пишут нестандарт, когда 'по делу' вебформа. я досылала новый паспорт и ответ был, что все получили, передали дальше и к анкете прикрепили. а вот на письма 'что с моей заявкой' они не отвечают, или аутоответ. там ведь есть категории из которых выбираешь суть обращения. вот, видимо, некоторые категории они игнорируют.
-
Мамі через пару годин прийшло після відправки анкети. Мені і досі ні. Тому лише мама робитиме біометрію
-
Так не надо ждать? Давно маме пришло?
-
Сказал что-то хорошее?
-
То же самое и нам сказали, 3 раза
-
Мне попался парень ну очень быстро говорящий) мозг вскипел))
-
Я вчера звонила с мобильного! Обошлось в 16$
-
Отправляйте паспорт, у меня background check был в процессе до момента , пока не вклеили визу )
-
Ага, поняла, сейчас попробую разобраться
-
Не, вам нужно оплатить звонки из вайбера на телефоны, поищите там, 3$ кажется
-
Ого, этот номер есть и в Вайбер? Супер, буду пробовать туда
-
Народ из вайбера звонит, мы из скайпа, там дёшево получается
-
Надо ещё запастись деньгами на счету, не знаю как так, но в Болгарии мобильная связь очень странная и деньги тают хотя даже никому не звонишь
-
😄 Спасибо большое за советы
-
+1 (613) 321-4243
-
Норм, звоните, они очень понятно говорят и спокойно, я тоже боялась ) Заранее подготовьте номера заявок, они спросят, ещё даты рождения, место , адрес где сейчас живете, порепетируйте и звоните 😀
-
Мені теж 17. Мамі прийшов лист на біометрію, а мені ні
-
До 17 років (походу і включно) біометрії не треба
-
Биометрия в Варшаве.
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста если мы с семьей подали заявку, нам на биометрию пришло , а дочке 17 лет не пригласили на биометрию, может быть ей не надо? Кто то знает где это можно узнать , не хотелось бы несколько раз ездить в Польшу) спасибо за ответ
2 Feb 2023, 01:21
149717/258634
2 days ago