Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
І у нас чотирьом є ще з 15.04, а п'яту не можемо дочекатися,сьогодні рівно 2 місяці від біо
-
У мене така сама ситуація,також задумуюсь чи писати у кризову
-
Еще неделька, и могу сам иммиграционным адвокатом работать... 😂😂😂 шутка конечно...
-
Теперь понятно, спасибо большое 🙏🏻🤩
-
Потому что, программа может сбоить, ее подкручивали под нас, сам статус не главное, главнее письма... 😉
-
Желаю всем ждунам дождаться визы!!🤩👍🏻
-
Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Адвокат говорит - не обращать внимания на статус, а обращать внимание на письма, если запрос на паспорт есть - отправляете его.
-
С 9 мая ещё не прошло 14 дней, до этого времени они вообще просят даже в форму не писать.
-
Вот вообще желание повторной заявки я бы поняла. Но для всех думаю это не лучший вариант. Я с 1.04 ждала. Все пришло недавно. Думаю и вам скоро придёт, очень надеюсь на это. А человек 9 мая слал биометрию и нервничает🙃Это же даже 14 дней официальных не прошло.
-
?? Пишет паспорт загран..
-
Есть Original passport request, написано прислать паспорт, поэтому незнаю что делать
-
Вы же практически ещё и не ждали, зачем повторную заявку делать, тем более что есть риск того что вам обе заявки завернут. Ведь там чёрным по белому написано не делать повторных заявок. Все вам будет, просто наберитесь терпения. Тут люди получают визы ещё с конца Марта.