Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы же практически ещё и не ждали, зачем повторную заявку делать, тем более что есть риск того что вам обе заявки завернут. Ведь там чёрным по белому написано не делать повторных заявок. Все вам будет, просто наберитесь терпения. Тут люди получают визы ещё с конца Марта.
-
Всем привет!! Получила апрув!! Но background check in progress, что делать? Отправлять паспорт? Или ждать пока будут изменения? Кто отправлял так?
-
а вы звонили по этому вопросу? Мы уже несколько раз звонили на горячую линию в Оттаву, но просто хотели узнать статус заявки и нам говорили "наберитесь терпения и ждите"
-
Добрый день! А есть те, кто после биометрии не получал никаких писем о подтверждении? Мы с 7.04 ждём В кабинете в тот же день появился статус, что биометрия принята, а писем никаких нет.
-
Депрессивный город. Я там 2 года жила пока училась, считала дни когда свалю😀
-
Привет всем! У меня вопрос к тем, кто перепродавали заявку на CUAET. Я хочу перепродать заявку на ребенка на выдачу визы в паспорт другой страны. Мы подались 24 апреля, 9 мая я сдал биометрию, и пока никаких новостей. Какой алгоритм повторной подачи? Сначала отправить новую заявку, а потом написать в кризисную форму? Заранее спасибо тем, кто ответит.
-
Если собираетесь звонить- нужно чтобы рядом стоял хорошо англоговорящий человек, и убедить оператора - что вы даете согласие на то чтобы этот человек переводил... Ну, или если повезет, то войдут в положение. Мы звонили три раза, и один раз нормальная девочка оператор попалась, а два раза нет... 😉
-
благодарю вас
-
Только если повезет. А так, Английский/французский....
-
привет, они могут говорить по-русски?
-
В Манитобе очень много украинцев ещё с прошлого века