Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а вы звонили по этому вопросу? Мы уже несколько раз звонили на горячую линию в Оттаву, но просто хотели узнать статус заявки и нам говорили "наберитесь терпения и ждите"
-
Добрый день! А есть те, кто после биометрии не получал никаких писем о подтверждении? Мы с 7.04 ждём В кабинете в тот же день появился статус, что биометрия принята, а писем никаких нет.
-
Депрессивный город. Я там 2 года жила пока училась, считала дни когда свалю😀
-
Привет всем! У меня вопрос к тем, кто перепродавали заявку на CUAET. Я хочу перепродать заявку на ребенка на выдачу визы в паспорт другой страны. Мы подались 24 апреля, 9 мая я сдал биометрию, и пока никаких новостей. Какой алгоритм повторной подачи? Сначала отправить новую заявку, а потом написать в кризисную форму? Заранее спасибо тем, кто ответит.
-
Если собираетесь звонить- нужно чтобы рядом стоял хорошо англоговорящий человек, и убедить оператора - что вы даете согласие на то чтобы этот человек переводил... Ну, или если повезет, то войдут в положение. Мы звонили три раза, и один раз нормальная девочка оператор попалась, а два раза нет... 😉
-
благодарю вас
-
Только если повезет. А так, Английский/французский....
-
привет, они могут говорить по-русски?
-
В Манитобе очень много украинцев ещё с прошлого века