Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня ,усім! Можливо ,я щось пропустила в групі. Але підкажіть, вже задавала те питання. Оскільки я "ждун" 2 місяці, закінчився термін біометрії 90 днів. Зараз в Польщі. Прийде віза, сподіваюсь) Хотіла вилітати з Німеччини Чи хтось чув, як буде тоді з паспортами ? Чи не депортує Німеччина ?
-
Я в резюме не верю 😅 я верю в сарафанное радио силу медия. У знакомой детского хореографа раьота нашлась таким же образом. Сразу же полетела грубо говоря на патриции приступила к 4 дню (после получения син номера и т.)
-
По всем группам Фейсбук написала подробно кто, чем занимаюсь, какое образование и работа и попросила если у кого-то есть друзья/знакомые в таких сферах писать мне, через неделю был найдён работодатель :)
-
Если вы совсем без языка - летите в Квебек. Вам все равно какой учить :) там все намного дешевле, душевней и ещё вам же будут платить за то что посещаете курсы франц (800$ в месяц)
-
Сейчас осталось мою визу дождаться. Т.к нам странно пришло 🙈 моей маме и мужу уже, мне и ребёнку - тишина…
-
Мы для себя решили что полетим туда где найдём работу и желательно не дальнобойщик - уборщица 😂 и начали везде искать именно рабочие Контакты. Работа и определила провинцию и город 😄
-
Я не спорю что можно все :) но это время и в это время надо где-то жить… не все готовы бесплатно устраивать людей на 6 месяцев плюс. А проплатить на полгода это 15 тысяч - не у всех есть такие сбережения.
-
Можно договориться проплатить за полгода сразу просто, чтобы арендадатель увидел платежеспособность. А по поводу истории, некоторые канадские банки выдают кредитку под залог и ее сразу можно начать формировать.
-
Мы решили после мечты о Ванкувере - в альберту сейчас :) Но здесь сыграла роль то что я получила предложение по работе по моей профессии и оплата жилья (2х комнатная квартира нелалеко от работы) входит в контракт. Так что Эдмонтон можно сказать выбрал нас сам 😂
-
Те что за вменяемые деньги не хотят сдавать без кредит Хистори и отзывов предыдущих владельцев (и да, волшебное я из Украины здесь не помогает) а те что сдают без проблем там цена рыночная и выше 🙈 то есть от 3000+
-
Да, это дорогой город. Поэтому нужна хорошая профессия или знание китайского 😅 А в чем засада с арендой?
-
Мы изначально тоже хотели в Ванкувер. Т.к из Одессы и хотелось чтоб и город был на уровне и морской климат. Послушав рассказы друзей которые там уже месяц и у них полнейшая засада с арендой собственной квартиры (при том что на работу берут многие, но вот оплату практически все предлагают или минималку или очень рядом с этим) чисто арифметически не получается даже свести доходы и расходы с концами 🤷♀️
-
В Фейсбуке есть украинцы в Ванкувере
-
Тоже выбрали Ванкувер из-за работы + климат) А вообще есть какие-то группы Ванкувера? Что б там были те кто туда едет или уже приехал
-
Кожному своє