Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А кто отправляет паспорт обратно посольство или визовый центр?
-
Перекласти можете самостійно, можно скан з його підписом та фото паспорта для злічення підпису, або дехто робить фото тата з паспортом та дозволом у руках.
-
Підкажіть, будь-ласка, якщо я з дитиною у Німеччині, а батько в Україні, то як від нього отримати дозвіл? Тут пишуть, що не треба завіряти, достатньо написаного від руки і перекладеного на англійську. Але я повинна мати на руках оригінал чи вистачить просто сканованої копії? А переклад завіряти треба? Чи я можу перекласти самостійно?
-
+16133214243
-
Доброе утро. Меня сестра записывала где то на сайте. А приём был где-то через два дня
-
Это бесполезно, как я уже поняла
-
А чем жить?
-
О чем я и говорю. Написала всем кому можно в Канаде.
-
Можно ехать
-
Ребята, кто может помочь по заполнении анкеты?? Есть 🙋вопрос. ❤❤❤❤
-
стройка, установка окон, ремонт дорог, заводы или фабрики, маркеты. Если будет желание, раду везде найти сможете.
-
🤨😳🤨
-
Здравствуйте, не могли бы вы прислать мне номер, который я хочу знать о моем процессе подачи заявки, спасибо.
-
Кстати да... 16 июня как мы в Евросоюзе 3 месяца... Нужно оформляться с момента въезда в страну 90 дней или в Евросоюз? Кто знает? Не оформлялись, думали что быстро получим и улетим, а тут вон оно как... 😔
-
Бывает что все вместе... Бардак такой...