Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
То есть лучшее, что можно сделать сейчас, это перейти на украинский? А десятки тысяч долларов донатов армии не лучше? Помощь нашей ай ти армии? Принятие у себя дома беженцев? Я пять лет лет живу заграницей и всегда, когда путешествую или на улице/в магазине, говорю с любимым человеком на украинском или английском. Потому что ненавижу, если нас путают с русскими. И всегда приятно встретить в магазине кого-то, кто скажет Слава Украине. И ещё бывает некоторые народы русский понимают. Но при этом мы дома говорим на русском, потому что мне так удобнее решать дела и быстрее. Сейчас первостепенно не язык учить, а победить. А про язык можно после победы будет подумать.
-
Есть кому недавно вклеили в Турции ?
-
Доброго дня всім, які перейнялися мовною процесією!Перш за все: я не збиралась і не збираюсь,, звалювати,, до Канади, як тут було зазначено-живу та працюю в Україні, візу завжди поновлюю по роботі, тому і часто там буваю. Такий самий ждун як і ви. У жодному разі не знецінюю того, як тут було перекручено, що зараз для України робить кожен російськомовний, але разом з тим найкраще, що він може почати зробити-перейти на українську. 💙💛Допоки буде існувати сама риторика про спільний мовний простір для росії та України, доти будуть йти на нашу землю визволителі і какати свої права. ДАНА ХВИЛЯ УКРАЇНСЬКОЇ ЕМІГРАЦІЇ ПОМІНЯЄ, НЕ ЛИШЕ НАШ ПОРТРЕТ, АЛЕ Й СПРИЙНЯТТЯ УКРАЇНЦІВ У СВІТІ. ЗДЕБІЛЬШОГО СХІД І ЦЕНТР, ЗІ СПЕЦИФІЧНОГО САМОРЕПРЕЗЕНТАЦІЄЮ: ,, быдло, нацист...,, як тут деякі зазначали... СЛАВА УКРАЇНІ ждуни!!! 🇺🇦
-
зашел утром посмотреть может кому-то апрув дали... 180 сообщений про язык😥
-
Как же все правильно сказали...можно говорить на украинском и быть предателем и гнидой,а можно говорить на русском и быть ЧЕЛОВЕКОМ !!Люди,дорогие, проблема языка еще будет ох как много ломать все отношения,давайте просто быть людьми,добрыми и настоящими!!Всем добра!!🙏
-
Вот вам мой пример когда я заполнял анкету то везде указал Украина, Украина, что я мол пребываю только в Украине, когда блин биометрию сдал в Вене 😁😂 Так вот, я потом написал на кризис форму, о том что я указал не верно что нахожусь сейчас в Украине и попросил изменить на Чехию и все указал где я нахожусь в данный момент. Так мне не ответили ничего😂Но визу одобрили 👍🔥
-
в первой анкете были ошибки, отправили вторую анкету, попросили отозвать первую, отозвали вторую, незнаем что делать? писать письмо о том чтобы исправили ошибки в первой? или просить отозвать первую и потом заполнить вторую? или звонить в кризисный центр? посоветуйте
-
А если не своевременно написали им, то будут проблемы?
-
поняла, попробую написать.