Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Та мова тоже особо чтоб принодилась. Просто было интересно 🤷🏼♂️
-
Добрый день. Можно ссылку курса в личку. Спасибо
-
Это называется - кто на что учился)) Кому-то пригодилась тригонометрия с интегралами, а кому-то нужна была только мова))
-
А я как молодая и бездетная девушка, с педагогическим образованием, согласна с вами.)Система образования страдает сильно.
-
Да уж, засада... Получается, что надо в первую очередь искать школу для ребенка, и только потом жилье 😀
-
Вы видимо очень молодой и детей у вас нет. Когда у вас будет мой опыт приходите поговорим 😀
-
Я думал это девушка коротко стриженая на аватарке а оказался мальчик
-
Ох, я бы не согласился прям сильно. Я конечно заканчивал уже 10 лет почти назад, но все ещё зол на свою школу за полностью отбитое желание учится и пренебрежение к образованию как таковому. Про универ вообще молчу) Математике меня конечно классно научили, что смог даже однокурсникам модули за блок сигарет решать в универе. Только вот спустя 10 лет эти знания тригонометрии и интегралов отвалились за ненадобностью. Единственное, что было хорошо - українська мова та література. Ито благодаря учителю, а не системе. Потому не знаю не знаю))
-
Цікавить питання. Якщо ми разом з мамою заповнює анкету на CUAET, і якщо все буде добре, і ми получимо візу в Канаду, то буде можливість мені самому відправитись в Канаду без матері після повноліття, якщо тепер подаюсь як не повнолітній?
-
Здесь у богатых свои школы
-
Да, в Украине и России, базовые предметы лучше учат.
-
Школы сильно отличаются по месту жительства и очень многое зависит от принципала. У нас был очень плохой опыт с частными школами в Торонто, правда государственная школа там была ещё хуже. Переехали в Альберту в маленький городок, дети ходят в маленькую государственную школу, не нарадуемся. Проблема в том что в канадских школах перестали учить предметы, поэтому если хотите чтобы ребёнок хоть что-то знал придётся заниматься самим. Мы, например, сами занимаемся с детьми математикой, по французскому репетитор. Программирование с преподавателем.
-
Я думаю, что нет , потому что каждый рассматривается отдельно. И думаю жене все одобрят. Это же их бок!
-
надо ставить цифру и название и имя человека так не напутать!!!
-
тоесть заполнила первую, потом вторую, написала что верная вторая, одобрили первую, выслала паспорт, потом на первой написали в процессе, и во второй написали в процессе, просила отозвать первую, отозвали вторую. первая в процессе. паспорт у них лежит месяц. 3 детей и муж получили визы. она главный апликант, интересно отказ на главного апликанта повлияет ли на выданные визы детей и мужа?
-
Я называла просто « doс»😁
-
в процессе, а паспорт у них лежит месяц в консульстве на вклейку
-
Ко всем просьба заполнять и проверять сто раз!!!! также при загрузке pdf файлов, называть файлы так: 1ukrpassportmykola.pdf , 2marriagemykola.pdf , 3birthcertolena.pdf
-
И сейчас статус первой отменена?
-
ее даже одобрили, но потом залетела вторая анкета и отключили одобрение у первой и на первой было и второй - в процессе, потом вторую отозвали вместо первой, не советую отправлять вторую
2 Feb 2023, 01:21
151113/258662
about 3 hours ago