Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У людей есть право получить визу, если все очень плохо - они бы сделали изначально единоразовый заезд, или через время вообще отменили бы вклейку в паспорт. Те кто получают ее просто так, имеют право на этот грех. Да это существенно усложняет жизнь. Мои родители ждут 7ю неделю. В визовом встречала халявщицу, которая не знает языка и расспрашивала всех, ну что же даёт Канада. - ничего Что будут делать мамочки с детьми? -или повезёт; -или поедут в Европу через месяц
-
Я написала не верно, у нас не электронная виза , а запрос на паспорт, ниже я исправила. По этому и едем подавать. А насчёт вклейки электронной визы в Канаде, то слышала, что в Канаде эту визу не вклеивают , это просто единоразовый въезд. А там уже кто как решит , это дело каждого , вклеивать или нет. Все равно всех рассмотрят и всем все одобрят .
-
Давайте так, процент путишествовать едет ну дай бог 1% от полученной массы, и то врятли.думаю процентов 70% делаю впрок, остальные 20% думаю что прокатит на халяву , и будут помогать (вот им желательно продолжать оставаться на другой материковой части) и я думаю только 10% кто реально едет иммигрировать, у кого были планы это сделать или мысли, и да из этих 10 я уверена и сбережения есть для поездки, так как если человек планировал хоть когда-то иммиграцию, он собирал деньги
-
Да, я тоже не видела.
-
Чисто по нашему? Т.е. по вашему ехать со спокойной душой по электронной визе для вас норм, я очень рада за вас Но когда остались самые близкие люди в Украине (бабушки дедушки, которым за 70-80лет), хочется сразу их увидеть после окончания войны, поэтому я и вклеила визу в паспорт. Будте более тактичны, у всех разные жизненные ситуации
-
Ну и все тогда)
-
Вы лично мне прислали :)
-
Ну мало ли 🤷🏼♂️ Кто-то не видел)